Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Leonardo C
Mande un producto y el destinatario no lo retiro a tiempo, el problema es que lo mandaron de vuelta a mi domicilio de bs as pero ya no estoy viviendo ahí estoy en la provincia de córdoba, con el numero de guía me figura q esta en la planta de vélez sarfield oca, necesito que lo vuelvan a mandar al …
Evangelina
Hola me vino el paquete a mi casa y no me l dejaron xq tube q pagar el traslado me dijeron y adonde me tengo q comunicar xq llamo al atencion al cliente y me dise aguarde quiero retirar mo paquete
CECILIA C
Dejaron el paquete en otro lado porque con el código de seguimiento figura cómo recibido pero nunca me llego el paquete
Solucionado
30 de Julio
Camila P
Resulta que sigo esperando el paquete que supuestamente tiene plazo de visita para hoy y no llegan, quiero tener respuesta si van a venir o algo.
Solucionado
29 de Julio
OSCAR E
Desde el dia 29/6 que me dejaron un aviso en mi domicilio me es imposible rastrear el envio de mi tarjeta...en la suc. De ///liniers no contestan nunca el llamado
Secayan J
Hola quiero saber porque terda tanto en llegar mí paquete está en demora
Marina Y
Hola necesito saber el seguimiento de mi paquete ... Y no lo puedo ver ..y tampoco encientra la sucursal de pilar bs as para buscarlo !
gustavo R
Pacte una entrega de una tarjeta y nunca llego y me esta ocasionando problemas con el banco el envió es el numero [números]
Zulma
No m llega el dni de mi.hija
Publicado 23 de Julio
María C
Hice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> miro el seguimiento y me dice fuera de entrega en la localidad de villa maria y yo soy de bell ville
Publicado 23 de Julio