Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Manden de vuelta la encomienda al destinatario

Mande un producto y el destinatario no lo retiro a tiempo, el problema es que lo mandaron de vuelta a mi domicilio de bs as pero ya no estoy viviendo ahí estoy en la provincia de córdoba, con el numero de guía me figura q esta en la planta de vélez sarfield oca, necesito que lo vuelvan a mandar al …

Quiero retirar mi paquete

Hola me vino el paquete a mi casa y no me l dejaron xq tube q pagar el traslado me dijeron y adonde me tengo q comunicar xq llamo al atencion al cliente y me dise aguarde quiero retirar mo paquete

[SOLUCIONADO] Quiero lo que compré

Dejaron el paquete en otro lado porque con el código de seguimiento figura cómo recibido pero nunca me llego el paquete

Solucionado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] Respuesta urgente

Resulta que sigo esperando el paquete que supuestamente tiene plazo de visita para hoy y no llegan, quiero tener respuesta si van a venir o algo.

Solucionado 29 de Julio

Que me entreguen mi tarjeta de credito

Desde el dia 29/6 que me dejaron un aviso en mi domicilio me es imposible rastrear el envio de mi tarjeta...en la suc. De ///liniers no contestan nunca el llamado

Zapatillas

Hola quiero saber porque terda tanto en llegar mí paquete está en demora

Mi paquete

Hola necesito saber el seguimiento de mi paquete ... Y no lo puedo ver ..y tampoco encientra la sucursal de pilar bs as para buscarlo !

Dni

No m llega el dni de mi.hija

Publicado 23 de Julio

Explicaciom

Hice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> miro el seguimiento y me dice fuera de entrega en la localidad de villa maria y yo soy de bell ville

Publicado 23 de Julio