Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Qué apresuren la entrega

Hola, buenas tardes. Me hicieron un envío en la fecha 03/07/18 y desde el 05/07 que el seguimiento indica que está en sucursal de vélez sarsfield. El número de pedido es qaa[números]. El 10/07 debía llegar a rcia.

Publicado 22 de Julio

Que me entreguen mi encomienda yaaaaa!

Me enviaron una encomienda de buenos aires . En el seguimiento figura que hicieron una visita a mi domicilio el 17/07 y no tengo ningun papel de notificación de la visita. estoy esperando al momento la 2 visita sin ctualizacion en la pagina de seguimientos. nose que hacer. Ni a donde reclamar ya …

Publicado 22 de Julio

[SOLUCIONADO] Pedido a domicilio

Hola quisiera que el repartidor se contacte conmigo por un pedido a domicilio que realice hace 5 dia para la ciudad de clorinda .. Gracias

Solucionado 21 de Agosto

Error de envío oca

Hola qué tal, compré un paquete en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> por el monto de [números] pesos, el envío se iba a realizar por medio de mercado envíos del que se hace cargo oca, en el seguimiento atraves del número que te da oca aparece que mí producto me fue entregado, y a mí casa n…

Publicado 21 de Julio

[SOLUCIONADO] Quiero mi paquete

Mi reclamo se basa en que compre indumentaria por el app <a href="/instagram">Instagram</a> la cual fue enviada desde buenos aires a córdoba a través del "correo oca". Éste último tiene retenido mi encomienda con numero de envío [números] el cual al momento de entregarla, quien firmó era un tercer…

Solucionado 24 de Agosto

Oca no atiende jamas sus telefonos

Oca no atiende ninguno de sus telefonos nunca y ya me volvieron para atras 2 tarjetas de credito diciendo que no hay nadie en el domicilio ( un dia que era cumpleaños de mi hija con mucha gente y un pelotero en la puerta) lamentable.

Publicado 20 de Julio

Hace tres meses q realice el trámite de cambio de domicilio y todavía no me a llegado mi dni

Publicado 20 de Julio

Canbio de direccion

Hola pase mal mi dirreccion. Conpre a nombre de german [nombre] dni [números] la dirrecion real es pueyrredon [números]

Publicado 19 de Julio

Quiero mi paquete ya!!!!

Tengo hace seis dias un envio demorado de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y desde el 12 de julio no tengo novedades. No vi mas movimientos y lo necesito. Llamo al [números] nunca atiende nadie. Envio nro [números]

Publicado 19 de Julio