Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Gonzalo V
El 26/07 se hizo el despacho del paquete y recién el 30/07 se envió, el tema esque ya es 9/08 y el paquete me figura como "en tránsito a sucursal destino-planta vélez sarsfield" , la verdad tuve que pagar [números] pesos de envío para tener que esperar más de 15 días en un paquete que todavía no ll…
Publicado 09 de Agosto
CLAUDIA M
Estoy esperando desde la sucursal de oca de rio 4to un paquete al cual desde el día 6 /8 esta en visita a domicilio! no me he ausentado ni tampoco han dejado una advertencia que ya hicieron la visita ! una vergüenza
Pablo
Hola quiero q me den una explicacion de xq no me llega el paquete y me sale envio demorado ya hace un mes q estoy esperando
Lizamda
Saber dia y horario q llegara mi paquete de <a href="/movistar">Movistar</a> para esperarlo en casa
Alejandra
Buenas tardes, tengo una entrega pendiente con el número de producto consultado [números], quisiera saber el momento de la entrega. Ya que no me encuentro en esa dirección
Romina E
Me da en el seguimiento que mi paquete fue entregado en rosario . Cuando debería estar en chaco_corzuela. Como hago para saber si sigue en camino o pusieron mal el destino de envío?
sofisoruco
Hace una semana que esta mi paquete en la planta velez sarfield .. Que debo hacer? que solucion me dan?
emilsefuen
Necesito saber si la tarjeta visa de mi marido ya se encuentra en oca de san miguel de tucuman. Su dni es [números] miranda samuel orlando. Me podrias confirmar por favor. Gracias
Giselealba
Hola necesito que lo traigan a mi casa el pedido pedi a domicilio vino no llegue con la plata y me ponen en la aplicacion de oca que lo retire por la sucursal como hago para q m lo vuelvan a traer
Daiana G
Quetal vengo siguiendo el envio de mi producto y me decian que iba a estar el día de hoy7/8/[números] y aún esta en velez sarfield necesito que me lo manden cuanto antes, necesito con urgencia! lo que he conprado para que se entregue el día que me han dicho y no otro