Informacion
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Yo tenía un paquete que me lo habían enviado a bucarest [números] y nunca llego
Publicado 13 de Noviembre
Hola. Compré un paquete en <a href="/adidas">Adidas</a> por el <a href="/cybermonday">Cybermonday</a> Me llega un mensaje de oca que estaba en camino el viernes 9 de noviembre [números], lo espero todo el día, nada. En la página vuelvo a revisar el lunes, figura entregado. Me comunico por teléfono…
Publicado 13 de Noviembre
Buenas tardes! me fije en el seguimiento de mi pedido y vi que la direccion esta incompleta! como hago para comunicarme con ustedes para arreglar la direccion o directamente buscar mi pedido
Publicado 13 de Noviembre
Hola nesesito que llege mi mercadería por favor ya hace más de una semana, lo nesesito para trabajar.
Publicado 13 de Noviembre
Hola.me gustaria saber porque no llega mi pedido ,ahora me aparese que el negocio esta cerrado y a esta hora tiene que estar abierto ,que pasa con mi pedido ?
Publicado 13 de Noviembre
Hace un mes y medio mas o menos hice un pedido y aun no me ha llegado, primero porq no despachaban paquetes en esos dias, despues estaba mal el seguimiento y ahora nisiquiera me dan respuestas. Necesito o mi paquete o el dinero porq realmente lo necesito y nadie me da respuesta de nada
Publicado 13 de Noviembre
Desde el 9/11 mi paquete no tiene movimiento. El número de seguimiento es [números], correspondiente a una compra realizada el 5/11 por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Se suponía que tenía que llegar entre el 9 y el 12/11. Ahora me indican que me lo reprograman para el 14 o 15/11 y eso …
Solucionado 29 de Noviembre
[números] este es el numero de mi envio desde el dia 8 de noviembre esta para reprogramar visita...en los seguimentos del envio hay movimientos desde el 6 al dia 8. En la primera oportunidadde visita al domicilio no fue entregado y figura como no visitado. que pasa que no hay movimientos hoy ya es…
Solucionado 17 de Noviembre
Quiero saber porque mí paquete todavía no sale de la sucursal de corrientes si ya fue despachado el viernes? vivo en chaco no vivo lejos de corrientes.
Publicado 12 de Noviembre
Necesito la entrega inmediata del envio as [números], para continuar viaje al interior del pais.
Publicado 12 de Noviembre