Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Natalia A
Compré pir <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> 1 biombo de 6 hojas y el vendedor lo envió x oca el dia 17 de diciembre. Haciendo el seguimiento del paquete num [números] dice entregado el dia 24 de diciembre pero yo no recibí nada ni nadie en mi domicilio
Solucionado
02 de Enero
Azul R
Encargue un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y no me deja hacer el seguimiento y muchos menos contactarme por llamadas
Publicado 31 de Diciembre
Pamela Z
Hola buenos días, me enviaron un paquete pero se ve que la que me lo envió no puso número de calle figura así: florencio varela [números] el número de calle en [números] n°[números] localidad: florencio varela!! por eso cuando me fijo la guía me dice no entregado no existe número!! porfa necesito a…
Publicado 31 de Diciembre
Daiana M
Necesito un paquete q llegue antes del 31 y no llega como se si esta en esta sucursal para ir a buscarlo el lunes a primera hs
Publicado 29 de Diciembre
Dario O
Alegan no encontrar destino es falso y en mi casa siempre hay gente y recibo muchas compras sin problemas
lo necesitohoy o mañana sin falta
Publicado 29 de Diciembre
Camila M
Dni nuevo, con cambio de domicilio, hecho en octubre
Blanca M
Hola intente comunicarme por telefono y no pude. La cuestion es que recibi un mail a las 13:13 minutos que alrededor de 50 minutos llegaba mi paquete y al mismo tiempo otro que decia que ya pasaron. La verdad no me dieron tiempo a nada . Quiero saber si vienen o no ? les dejo mi nro de telefono [nú…
Agustín M
Hace más de una semana que el envió salió me pasaron el comprobante con el número de seguimiento y llamo a oca por qué no me aparece en la red y ellos tampoco saben decirme donde puede estar gasté 18 mil pesos en eso . Quien de hace cargo ?
Agustina B
Dicen haber pasado pero mis padres estaban en el.domicilio.. Y no me ha llegado lo que.pedi
Publicado 27 de Diciembre
Lilian H
Quedé a través de email q me estarían entregando ayer tarjetas d crédito y débito en horario d 8a 13 hs ...espere en mi domicilio y nadie se presentó y hoy jueves 27/ dice entrega fallida cómo q estuvieron y no fue así ...quiero saber cdo exactamente van a entregar x causa d mi trabajo .
Publicado 27 de Diciembre