Consulta
Quisiera saber si ustedes ya tienen mi tarjeta de crédito de <a href="/banco-frances">Banco Francés</a>
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 08 de Enero
Como puedo hacer para retirar la tarjeta q no llego a mi domicilio adonde me debo dirigir a la sucursal de oca o al banco?
Publicado 08 de Enero
La empresa oca es un desastre. Dicen ir a domicilios y no lo hacen. Deberían dejar un sticker como aviso de visita. Y por más que vivas en jujuy el paquete lo derivan a burzaco. Gastas mucho en viaje y ni hablar de tiempo. La malasangre ni te cuento..
Publicado 07 de Enero
El viernes me mandaron un mj avisando que mi pedido estaba en reparto por ser entregado, me quedé todo el día esperando, después me fijo en internet y dice que pasaron por mi casa y es mentira, nunca pasaron! es una verguenza!!! oca siempre tiene problemas a la hr de entregar en domicilio, para col…
Publicado 07 de Enero
Hola yo soy vendedor de ml hice un envio y no llego completo mi envío segun el comprador donde debo ir para encontrar el producto que falta?
Publicado 06 de Enero
El dia 20 de diciembre desde la sucursal de rosario de oca, envie una encomienda con regalos de fin de año, a mi cuñada en mariano acosta, pcia de bsas. Los dias 26-y 27 de diciembre segun el tracking, estaba en el camion de reparto en viaje al domicilio, de pronto aparece que viene de vuelta por s…
Publicado 05 de Enero
Hola se que han venido a mi domicilio - hoy estoy todo el día. Mi paquete es [números] quiero saber si sábados entregan
Publicado 05 de Enero
El dia 28 se envia el paquete por epak tendria que haber llegado el lunes 31 viene en avion se quedo en banfield llega el dia 3 si yo lo pedi haci y pagaba los costos es porque era urgente sino lo hubiera pedido normal exijo la devoliucion del dinero ya que el servicio no fue el coorrec…
Publicado 05 de Enero
Compre un producto el dia 28/12/18 por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> el cuál deberia haber llegado entre el 1 y el 3, después me lo cambiaron al 4 y todavía no llego nada, me siguen reprogramando la entrega y en unos dias me voy de vacaciones y necesito el producto urgentemente.
Publicado 05 de Enero
No me pudieron entregar una tarjeta
Publicado 04 de Enero