Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Reparto urgente! el ministerio del interior cumple uds no!!!!

El día 1/2 se envió el dni de mi hija. El día 8/2 el pasaporte. Ambos estan en el centro de distribucion de rio iv-cba. Necesito que repartan la documentación! o que al menos permitan retirat en sucursal pero no me dejan!!!!

Publicado 07 de Febrero

Necesito que llege !!!!!!!!

El dia 24/01 realice una compra por internet y me llego una notificacion de oca diciendo que puedo hacer el seguimiento por un numero que ellos me dieron, el dia 28/01 enpezo en proceso para que me lo traigan y asta el dia de hoy 06/02 no llego nada y lo ultimo que se actualizo en el siguimiento fu…

[SOLUCIONADO] Seguimiento 4566100000000057854

Compré en ver.ropa. El día 29/01. Mí pedido está dando vueltas por oca hace 3 días. Cuando va a llegar? es una vergüenza que siga dando vueltas, más que nada pq te lo cobran .

Solucionado 22 de Febrero

Comunicación con la paqueteria

Buenos dias.. Me comunico con ustedes por que desde hace varios días estoy esperando un paquete de <a href="/adidas">Adidas</a> que me tenia que llegar y nunca me llego, en el seguimiento me dicen que están viniendo pero no viene nadie

Publicado 06 de Febrero

Saber cuando me entregan el paquete que compre

El día 28/1/[números] compré unos souvenirs por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y el envía era por oca. Tenía que llegar el 31/1/[números]. Me fijé en el seguimiento y me pone que llegó a tandil y en la sucursal no encontraron a nadie. El paquete volvió a capital. Me cansé de llamar a oc…

Direccion psqueteria norte

No me llego el paquete en el seguimiento dice que no existe el numero que el paquete esta en psqueteria norte no tiene dirección espero devuelvan el valor que pague. La dirección existe la casa esta numerada

Inoperatividad del personal

Se suponía que ellos deberían enviar mi dni. Resulta que han "venido" 2 veces, pero ninguna de ellas han tocado la puerta o siquiera esperado algunos minutos, por lo que nosotros no hemos sabido que habían venido. Luego de 2 semanas sigo sin tener mi dni y nadie quiere hacerse responsable de la rec…

Remera

Compre una remera de futbol. Y quiero saber en que sucursal de oca se encuentra mi producto

Publicado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Paquete no entregado, entregar hoy urgente

He comprado una tv online y me dice que el envío llegaba ayer, esperando desde las 8 hs y no fue nadie. Recibo un email automático a las 19:15 hs diciendo que pasaron y no había nadie. por favor solucionar la entrega lo antes posible.

Solucionado 10 de Febrero