Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

No llega mí pedido

El seguimiento dice que en el 13 será recibido el paquete pero no vinieron.

Publicado 13 de Febrero

Que me traigan el producto que compre

Hice una compra por internet, dijeron que mi pedido llegaba entre lunes y martes. Aclare que lo necesitaba para el jueves. Estoy intentando comunicarme por telefono desde ayer al mediodia y ni 1 vez atendieron el telefono.

Publicado 13 de Febrero

[SOLUCIONADO] Error de sucursal

Hola! hice una compra y me la enviaron a la sucursal equivocada. Yo quisiera que me llegue a la calle jujuy [números] , san miguel de tucuman, pero me la enviaron a pasaje lopez [números]. Como puedo solucionarlo? gracias!

Solucionado 12 de Febrero

[SOLUCIONADO] Resolver entrega

Compra de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> específica que me visitaron y jamás vinieron

Solucionado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Que me la entreguen en mi domicilio

Hola me llego un msj que no pudieron entregar mi tarjeta es que la dirección no es correcta la que tienen

Solucionado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Reprogramar visita

Quiero reprogramar la visita ya que estoy de vacaciones hasta el 19-02-[números] y no puedo acceder a la plataforma.- jorge garcia culla

Solucionado 15 de Marzo

Que entreguen la tarjeta del banco patagonia

Hola estoy esperando que me entreguen la tarjeta del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> podrían dejarla en la sucursal de luján.gracias así la retiro en mi banco patagonia

Publicado 12 de Febrero

"reprograman envio" y nuevamente no vienen

A partir de mi reclamo por aquí, oca me envió un mail diciendo: "en el transcurso, de la jornada, se realizará la visita al domicilio, para la entrega correspondiente" y volvi a quedarme esperando. Parece una tomada de pelo.

Publicado 11 de Febrero

No llega mi correo certificado. falso "no responde a la visita"

Espero un documento que aboné por correo certificado a enviarse en un plazo de 48-72 hs, con tope un viernes. El cartero nunca vino (trabajo en casa, no salí y el encargado que está todo el tiempo no vio a nadie de oca) aunque en el tracking decía "no responde a la visita". Llamé a oca para reclama…

Publicado 11 de Febrero