Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

No entregaron mi paquete

Quisiera saber dónde está mi paquete lo cual el recorrido dice que no entregaron por qué no estaba el destinatario nunca pasaron ,donde debo ir ?

Publicado 18 de Abril

No recibo mi producto

Hice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> En el seguimiento del pedido hoy te dirá que haber llegado espere todo el dia y pasadas las 19 me fijo el seguimiento y me dice que no había destinatario quiero saber si vuelven a pasar o como hago para retirar el producto

No llego

Hola!! quisiera saber ya hicieron la entrega al domicilio burela [números]. O como me contacto con ustedes para poder saber en qué estado se encuentra el envío

No entregan pedido

No me entregaron un pedido. En la pagina de oca decía visita en curso. Estuve esperando y al consultar decía visita reprograda.

Horario de entrega

Buenas tardes! quisiera saber en qué horario me traen mí sobre ya que me avisaron por mensaje de texto que hoy vendrían. Muchas gracias .daniela pino !

Oca clorinda

Hace más de 15 días que debería llegar un paquete y todavía sigo esperando, me pasaron dos números de teléfonos del supuesto representante en clorinda y ninguno de ellos está habilitado

Tarjeta credito

Hola buenas trades me llego un mensaje que me entregarian la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> <a href="/mastercard">Mastercard</a>

Publicado 16 de Abril

[SOLUCIONADO] Mala atencion al cliente, empleadas maleducadas

Buenas tarde, me atendieron de manera muy maleducada, la srta elena y otra empelada mas. Me costaron el telefono xq no saben como responder a mi inquietud, cuando dice el seguimiento q pasaron por mi domicilio, cosa q no es real. pagamos por cada envio mucho dinero y no brindan un servicio acorde…

Solucionado 26 de Abril