Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Robo de mercadería oca

Compré indumentaria para vender de la marca jahnisi me enviaron el producto por pago en destino, aboné $[números] pesos por una bolsita, (me pareció carísimo) al abrir tengo faltante de dos prendas por el monto de $[números] pesos, realizó el reclamo a la empresa me dicen que al fijarse el paquete …

Publicado 25 de Abril

Saber solo eso del tramite

Kisiere saber sobre mi dni solamente preguntar si se encuantran alli los busca en calle salta e inclusive en estacion rosario norte y no estan hay este es el num.de tramite [números] gracias

Envío que no llega

Hace dos semanas compré en de niña a mujer. Después de muchas vueltas el comercio envió mi pedido a oca,,, debería haber llegado ayer (24-04-19) necesito comunicarme con oca para saber si hay algún problema con mi domicilio.

[SOLUCIONADO] Entrega de tarjeta

Recibí un msj q la tarjeta no pudieron entregarme, necesito saber dónde está para retirarla, está en su local por ruta 12

Solucionado 10 de Mayo

Consulta de paquete

No es un reclamo, necesito saber hasta cuando tengo para retirar un paquete que me sale en la página que ya llegó y a que hora abren??

Pasaporte

Quería saber más o menos cuando estaría llegando mi pasaporte , ya está en maracaibo 48 ciudad de cordoba y tiene que distribuirse en villa general belgrano . dni [números] . Gracias

No tengo número de guia

Quiero saber si mi paquete llego no tengo número de guía dejo mi dni [números]