Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Problema con el envio

Hola pedi un kit de planchetta por la pagina de la misma, la cual me la mandan por oca. Desde el 04/06 esta demorada en oca de velez sarfield. Esta demorado ahi desde esa fecha, quisiera saber que paso? que incoveniente hubo? alguna explicacion o algo porque no llega a mi domicilio.

Porcuna tarjeta cencosud

Buenas tardes estoy llamando pata averiguar si la tarjeta que me trajeron hoy esta activada pero no me atienden

Estado de pedido

Quisiera saber en qué estado está mí pedido? tenía que llegar a mí domicilio y me dice que está en paquetería norte?

Oca no pasó

Estoy esperando una entrega, estuve todo el día en casa. Y al verificar el envío figura que han pasado hace 40 minutos. y que volverán a pasar por mi domicilio además, no hay aviso alguno de q hayan estado. De que se trata todo esto?

No llega mi paquete

Todavia no he recibido mi paquete , entro a la pagina de oca con el numero de seguimiento y me dice que ya pasaron por mi domicilio 2 veces ,cosa que nunca ocurrío, yo pague el envio para que me lo traigan a mi domicilio vivo en san clemente del tuyu . Fue retirado el 11/6 y me dice que el 13/06 …

Demora

Hola! realice un pedido en resistencia y hace 4 días me dice procesado en corrientes.. El pedido teóricamente llegaba entre el 11/06 y el 13/06 a sucursal oca reconquista.. Aún no tengo novedades y necesito que me lo solucionen con urgencia!!!!!

Pacto de entrega

Hola necesito pactar una entrega .supuestamente me iban a entregar una tarjeta del banco y los espere no vinieron, me llega un sms que pacte una nueva entrega y no se como debo hacerlo.oca: no fue posible entregarte tu tarjeta id: [números]. Ingresa para pactar la entrega en nuestra web de autoges…

Entrega de paquete

Hace días que estoy esperando un paquete. Supuestamente eran entre 24 y 48 hs..el paquete dice en tránsito a sucursal de destino..pero nunca llega

Me enviaron destino equivocado

Yo queria que me envien a siria [números] o jujuy [números] y me enviaron a pje lopez [números]

Publicado 14 de Junio

[SOLUCIONADO] Demora en la entrega de encomienda

Hola. El día 30 de mayo se realizo el envío de un paquete desde buenos aires a córdoba.. Hoy es 12 de junio y aún no llega al destino... Les escribo al número de la oficina que tiene <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y aún no me dan ninguna respuesta. Me dejan en visto.

Solucionado 18 de Junio