Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Oca una vergüenza

El 27/6 compre un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> estimando que llegaría a la semana de la compra. El envío es gratis por correo oca, hoy estamos a 23/7 y nunca llegó!!!!! la verdad que una vergüenza el servicio. Quiero mi producto yaaaaaa!!!!

[SOLUCIONADO] No llego envio

Hice una compra de bs as a .mi domicilio en la localidad de dean funes córdoba y pasado como 6 dias todavía s no me llego el envio cansado de llamar nadie me atiende...por dios denme una solucion

Solucionado 08 de Agosto

Oca no atiende el teléfono nunca

Estoy esperando mi paquete desde hace una semana que me lo enviaron me fijo el seguimiento hasta ahí todo bien , ayer me tenía que llegar espere todo el día y cuando llamo para saber qué pasó que no llegó el teléfono ocupado todo el día es como si lo cuelgan después de las 22:00 hrs el teléfono sue…

Demora de entrega

No llega mi compra y yo necesito urgente es un cochecito para bebé . Me dijeron que llegaba el 22 ahora el 23 . Por favor si me pueden solucionar y /o acelerar el envío. muchas gracias

Publicado 23 de Julio

No se puede coordinar la entrega

Te dejan un aviso de paqueteria, y te dicen:importante : "por favor no concurra a la sucursal sin previa coordinacion telefonica". Pero no atienden el telefono, no es que de ocupado directamente no contestan. Estuve probando toda la tarde y nunca me contestaron.

Inútiles

Estoy esperando una tarjeta, y no la traen ya que tengo mala relación, por denuncias anteriores, con los empleados de la localidad de san antonio oeste. Necesito que me dejen las encomiendas en <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> Siempre aclaro a todos los vendedores o proveedores q…

Publicado 22 de Julio

Necesito saber donde esta mi tarjeta

Hace como dos semanas me mandaron un mensaje que visitarían mi domicilio para entregarme mi tarjeta de débito y hasta el momento no llega nada

[SOLUCIONADO] Demora en la encomienda

Buenas tardes, hice una compra vía online el 09 de julio acordando el envío a domicilio a través de la empresa oca. El paquete todavía no me llegó, y no puedo consultar el seguimiento del mismo, porque cuando inserto el número guía me figura número inválido. Qué podemos hacer?

Solucionado 26 de Julio

Quiero saber de mi encomienda

Necesito comunicarme con los de oca de caleta olivia el día de ayer 18 me salió en el seguimiento que tenían programación de entrega y necesito saber cuando vendrán xq lamentablemente el señor que trae las encomiendas hacia perito moreno no deja avisos

Publicado 20 de Julio

Reclamo de entrega

Hace una semana que esty esperando mi paquete y en el seguimiento me dice no accesible no sabria el motivo no se comunican y uno no sabe que significa

Publicado 19 de Julio