Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Flavia D
El 27/6 compre un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> estimando que llegaría a la semana de la compra. El envío es gratis por correo oca, hoy estamos a 23/7 y nunca llegó!!!!! la verdad que una vergüenza el servicio. Quiero mi producto yaaaaaa!!!!
Mauricio M
Hice una compra de bs as a .mi domicilio en la localidad de dean funes córdoba y pasado como 6 dias todavía s
no me llego el envio cansado de llamar nadie me atiende...por dios denme una solucion
Solucionado
08 de Agosto
Mara C
Estoy esperando mi paquete desde hace una semana que me lo enviaron me fijo el seguimiento hasta ahí todo bien , ayer me tenía que llegar espere todo el día y cuando llamo para saber qué pasó que no llegó el teléfono ocupado todo el día es como si lo cuelgan después de las 22:00 hrs el teléfono sue…
Andrea V
No llega mi compra y yo necesito urgente es un cochecito para bebé . Me dijeron que llegaba el 22 ahora el 23 . Por favor si me pueden solucionar y /o acelerar el envío.
muchas gracias
Ricardo D
Te dejan un aviso de paqueteria, y te dicen:importante : "por favor no concurra a la sucursal sin previa coordinacion telefonica". Pero no atienden el telefono, no es que de ocupado directamente no contestan. Estuve probando toda la tarde y nunca me contestaron.
Marina
Estoy esperando una tarjeta, y no la traen ya que tengo mala relación, por denuncias anteriores, con los empleados de la localidad de san antonio oeste. Necesito que me dejen las encomiendas en <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> Siempre aclaro a todos los vendedores o proveedores q…
Saban F
Hace como dos semanas me mandaron un mensaje que visitarían mi domicilio para entregarme mi tarjeta de débito y hasta el momento no llega nada
María L
Buenas tardes, hice una compra vía online el 09 de julio acordando el envío a domicilio a través de la empresa oca. El paquete todavía no me llegó, y no puedo consultar el seguimiento del mismo, porque cuando inserto el número guía me figura número inválido. Qué podemos hacer?
Solucionado
26 de Julio
Giuliana L
Necesito comunicarme con los de oca de caleta olivia el día de ayer 18 me salió en el seguimiento que tenían programación de entrega y necesito saber cuando vendrán xq lamentablemente el señor que trae las encomiendas hacia perito moreno no deja avisos
Publicado 20 de Julio
Sergio R
Hace una semana que esty esperando mi paquete y en el seguimiento me dice no accesible no sabria el motivo no se comunican y uno no sabe que significa
Publicado 19 de Julio