Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Paquetes varados en sucursal de oca de corrientes

Desde hace ya 6 días que el paquete en la oficina de oca está en en proceso de admision - paso de los libres. el número de seguimiento es: [números] según el vendedor la ciudad estaba con inundaciones, pero no veo actualización en el sistema. Según él, el día de hoy ya se estaba normalizando.

Solucionado 17 de Agosto

Oca atencion desastrosa

Estoy tratando de rastrear un envio y la pagina dice que no hay datos, llamo y te dicen que a las 18 hs aparece y nada, me baje la app de oca y de una da error, las sucursales en mendoza no atienden el telefono, en fin un desastre el numero de pieza es MAA[números]

El telegrama

Hace como 20 dias me tendria q haber llegado el telegrama y no tengo noticias de nada y lo necesito de urgencia.

Publicado 12 de Agosto

Dicen que pasaron por el domicilio y es mentira

El paquete que compre por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> debia llegar 12/8. Al realizar el seguimiento dice que pasaron y no encontraron a nadie. Es una absoluta mentira, porque hay una guardia los [números] dias del año las 24 hs!

Pasaporte demorado

Realice mi pasaporte.llego el de mi hijo hace una semana y el mío nada. Quiero averiguar por las páginas y me da error. Cómo se si fue emitido o si está en oca? en oca mendoza jamás atienden .

Publicado 11 de Agosto

Nunca me llego los productos que conpre

Compre en <a href="/adidas">Adidas</a> y vi el seguimiento de mi paquete y figura entregado, y a mi no me entregaron nada, lo peor es q la compra supera los 4 mil, y no hay forma de comunicarse c nadie y que me den una respuesta, ya hablé c adidas dicen q harán una investigación q tarda un montón, …

Publicado 10 de Agosto

No me llega el paquete

El 31 del 07, compre un pedido en compra gamer, el 2/08 me pusieron que estaba en camino a sucursal, hoy el 08/08 me volvieron a enviar el mismo mensaje. estoy esperando ese paquete para poder trabajar.

Publicado 09 de Agosto

No recibí mí producto

Buenas noches, supuestamente oca paso 2 veces por mí domicilio. Ahora me dice que el producto está en paquetería oeste. Me podrían decir en qué dirección está así lo retiro. Gracias

Publicado 08 de Agosto

[SOLUCIONADO] Ocaarruino mi negocio

El viernes 2/08/[números] pasado, me enviaron desde monte quemado ,santiago del estero, un sobre con una documentación, dicho sobre con el número de envío, as[números](9), al día de hoy no aparece en el sistema para hacer el seguimiento, es decir no lo ingresaron, está empresa desde hace ya tiempo …

Solucionado 15 de Junio