Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
FEDERICO B
Desde hace ya 6 días que el paquete en la oficina de oca está en en proceso de admision - paso de los libres.
el número de seguimiento es: [números]
según el vendedor la ciudad estaba con inundaciones, pero no veo actualización en el sistema. Según él, el día de hoy ya se estaba normalizando.
Solucionado
17 de Agosto
Jorge R
Estoy tratando de rastrear un envio y la pagina dice que no hay datos, llamo y te dicen que a las 18 hs aparece y nada, me baje la app de oca y de una da error, las sucursales en mendoza no atienden el telefono, en fin un desastre el numero de pieza es MAA[números]
Joaquin H
Hace como 20 dias me tendria q haber llegado el telegrama y no tengo noticias de nada y lo necesito de urgencia.
Martin L
El paquete que compre por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> debia llegar 12/8. Al realizar el seguimiento dice que pasaron y no encontraron a nadie. Es una absoluta mentira, porque hay una guardia los [números] dias del año las 24 hs!
Aldana G
Realice mi pasaporte.llego el de mi hijo hace una semana y el mío nada. Quiero averiguar por las páginas y me da error. Cómo se si fue emitido o si está en oca? en oca mendoza jamás atienden .
Publicado 11 de Agosto
Paola
Compre en <a href="/adidas">Adidas</a> y vi el seguimiento de mi paquete y figura entregado, y a mi no me entregaron nada, lo peor es q la compra supera los 4 mil, y no hay forma de comunicarse c nadie y que me den una respuesta, ya hablé c adidas dicen q harán una investigación q tarda un montón, …
Publicado 10 de Agosto
Fraan C
El 31 del 07, compre un pedido en compra gamer, el 2/08 me pusieron que estaba en camino a sucursal, hoy el 08/08 me volvieron a enviar el mismo mensaje. estoy esperando ese paquete para poder trabajar.
Publicado 09 de Agosto
Viscomi W
Yo envíe una encomienda y todavia no tienen novedad del paquete la envíe el 7/8 y pague 1.[números]$ nro es paa [números]
Publicado 09 de Agosto
Miguel M
Buenas noches, supuestamente oca paso 2 veces por mí domicilio. Ahora me dice que el producto está en paquetería oeste. Me podrían decir en qué dirección está así lo retiro. Gracias
Publicado 08 de Agosto
veronica D
El viernes 2/08/[números] pasado, me enviaron desde monte quemado ,santiago del estero, un sobre con una documentación, dicho sobre con el número de envío, as[números](9), al día de hoy no aparece en el sistema para hacer el seguimiento, es decir no lo ingresaron, está empresa desde hace ya tiempo …
Solucionado
15 de Junio