Problemas de visita con el repartidor
El repartidor de la zona,jamás vuelve a pasar al domicilio,y la ley dice que es obligación,volver a hacer una nueva visita!además yo aboné para que el envio me lo traigan al domicilio!
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 22 de Octubre
Buenos dia necesito un solucion lo antes posible el 24/09 me informan x e-mail que mi tarjeta estaba en la sucursal de caleta olivia ya va a ser un mes y no la recibo necesito una solucion lo antes posible
Solucionado 22 de Noviembre
Yo pagué por el envío a domicilio y no llego, me dice q debo ir a retirar mí paquete a burzaco, yo soy de quilmes, espero q me devuelvan mí dinero, ya que no se esforzaron en venir a golpear las manos en mí casa
Publicado 22 de Octubre
Pague a domicilio un paquete desde buenos aires y aun no llega. no tengo informacion nadie me atiende las llamadas ni nada
Publicado 21 de Octubre
Ellos no entregan la.correspondencia como tiene q ser y después pretenden que las busque en sucursal imposible de ir por el trabajo , así que es carta perdida un desastre correo oca
Publicado 21 de Octubre
Compre unas zapatillas por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> el 25/9 y no me llegó todavía entró en seguimiento de paquetes de oca y nada me sale que el 26 salió el paquete q está en viaje a sucursal de destino y nada más...
Publicado 21 de Octubre
Quiero pactar entrega tarjeta visa que por error banco itau está sucursal lanus debe ser entregada a ángel óscar ferreyra dni [números] en la calle suipacha [números] porteria capital federal zona recoleta atte ángel ferreyra
Publicado 21 de Octubre
Hola quería consulta a mi me mandaron un paquete para corcovado chubut para que lo retire o lo reciba otra persona que requisitos tienen xq yo trabajo todo el día
Publicado 21 de Octubre
Hola bienos dias quisiera saver donde esta mi dni asi puedo retirarlo desde la muchas grasias
Publicado 21 de Octubre
Llegó un mail diciendo que pasaron a dejar una tarjeta del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> y no había nadie. Estuve todo el día. En el mismo mail dice: "ingresá a nuestra web de autogestión para pactar una nueva visita o el retiro de tu tarjeta en nuestra sucursal", pero no me manda a ni…
Solucionado 19 de Noviembre