Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
felixlujan
Hola. Yo vivo en federal entre rios. Me mandaron un paquete de tucuman y llego a concordia y dice que fue retirado el 22/10 y aca no me llego nada y tampoco me avisaron nada.
Publicado 27 de Octubre
Valeria T
Me figura que un paquete que rengo que recibir llego a mi domicilio y no habia nadie y eso no es así nunca vinieron.
Publicado 26 de Octubre
ferriger
El viernes 18 de noviembre me enviaron por oca un paquete desde buenos aires a rosario santa fe, según la pagina me tendría que haber llegado el martes
Publicado 26 de Octubre
María D
Mi número de seguimiento me da inválido o inexistente,por que
espindolaa
Estoy llamando hace 2 días y nadie contesta el teléfono.necesito contactarme con un operador lo más pronto posible!.
Leandro B
Envié un celular de caba a corrientes por mercadoenvíos y el comprador me dice que en vez de la caja con el celular le llegaron dos piedras envueltas en pedazos de papel y cartón.
mas allá de la indignación y de no saber por donde empezar a reclamar, hice mi descargo en mercadolibre y posteriormen…
Lorena P
Canjeé puntos de la tarjeta por un producto que debeía ser entregado por oca, no me dejaron ningún notificación de haber venido, me entere sólo porque miré en el home banking... Por supuesto que me lo cobraron por adelantado el pedido...
Veronica D
Hola buenas tardes compre unas entradas, entre al seguimiento y me sale que visito el domicilio, el número de envío es [números]
espero su respuesta lo más rápido posible
Mariano M
No me llega la encomienda desde buenos aires. Declararon haber visitado el domicilio pero no dejaron reporte.
pueden mandar mi encomienda?
eve
Necesito saber donde está mi paquete