Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

No me lee el numero de seguimiento

Estoy esperando mi pedidos desde el 22 de mayo, me enviaron el numero de seguimiento pero al poner hasta el día de hoy me dice numero inválido, y cuando fui a la csa central me dicen que no hay nada cargado en la computadora

Entrega de pedido

Nunca he tenido problemas con esta empresa, pero esta vez realice una compra y pedí que me la enviarán por oca a la fecha no la he recibido, no me responden el teléfono, deje un mensaje en la página y tampoco he recibido respuesta.

Publicado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Tarjeta banelco entregada por oca

Hace más de un mes me llegó una tarjeta por oca de <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> <a href="/banelco">Banelco</a> y no puedo utilizarla porque figura como que oca no me la entregó. Los llamo y no contestan.

Solucionado 19 de Junio

Atraso

Hace un mes estoy esperando que la empresa oca venga a buscar unas zapatillas para hacer un cambio en la sucursal de <a href="/adidas">Adidas</a> no me dan ninguna solución.

Publicado 03 de Junio

Faltantes en envío (faltan 8 de 9 items)

Debería haber recibido un envío de <a href="/adidas">Adidas</a> con 9 productos. recibí uno solo. en la página de seguimientos figura entregado. nadie responde, ni por teléfono ni por el contacto de la página. me dan a entender que se robaron el producto.

Publicado 02 de Junio

Necesito que llegue lo que pague

Mi paquete no llega, compre un producto de bs as el día 5 de mayo y todavía no sale de bs as. Y necesito que llegue

Paquete dando vueltas

Hice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> pague [números] pesos la entrega vi el seguimiento y dice que pasaron por mi casa 2 veces fui a paqueteria oeste en la av hipolito irigoyen [números] y me dijwron que el paquete estaba ahi el vendedor no se porquw puso que el reriro lo …

No llega el pedido

El problema es que hace días hice un pedido, el cual me tendría que haber llegado hace una semana. Hago el seguimiento y en el día de hoy decía "envío en curso", hasta que un rato después se modificó a "no accesible cr". No tengo la posibilidad de ir a buscar el producto hasta luis guillón, por mot…

Paquete no entregado

Estoy esperando que me entreguen el pedido desde temprano y aparece como estado de visita online "no visitado" . Yo los estuve esperando y no vinieron.

[SOLUCIONADO] No recibo el paquete

Compre a <a href="/musimundo">Musimundo</a> el 23 de abril supuestamente el 15 de mayo le dieron el paquete a oca, ahora está desde el 30 en planta magaldi y no se mueve. Número [números]. tambien quiere reclamar a musimundo que es en realidad donde hice la compra h[números] y son ellos quienes …

Solucionado 18 de Junio