Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Analia
Estoy esperando mi pedidos desde el 22 de mayo, me enviaron el numero de seguimiento pero al poner hasta el día de hoy me dice numero inválido, y cuando fui a la csa central me dicen que no hay nada cargado en la computadora
Daiana S
Nunca he tenido problemas con esta empresa, pero esta vez realice una compra y pedí que me la enviarán por oca a la fecha no la he recibido, no me responden el teléfono, deje un mensaje en la página y tampoco he recibido respuesta.
María P
Hace más de un mes me llegó una tarjeta por oca de <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> <a href="/banelco">Banelco</a> y no puedo utilizarla porque figura como que oca no me la entregó. Los llamo y no contestan.
Solucionado
19 de Junio
Milagros I
Hace un mes estoy esperando que la empresa oca venga a buscar unas zapatillas para hacer un cambio en la sucursal de <a href="/adidas">Adidas</a>
no me dan ninguna solución.
Ignacio A
Debería haber recibido un envío de <a href="/adidas">Adidas</a> con 9 productos.
recibí uno solo.
en la página de seguimientos figura entregado.
nadie responde, ni por teléfono ni por el contacto de la página.
me dan a entender que se robaron el producto.
Eduardo
Mi paquete no llega, compre un producto de bs as el día 5 de mayo y todavía no sale de bs as. Y necesito que llegue
Mauro G
Hice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> pague [números] pesos la entrega vi el seguimiento y dice que pasaron por mi casa 2 veces fui a paqueteria oeste en la av hipolito irigoyen [números] y me dijwron que el paquete estaba ahi el vendedor no se porquw puso que el reriro lo …
Gonzalo D
El problema es que hace días hice un pedido, el cual me tendría que haber llegado hace una semana. Hago el seguimiento y en el día de hoy decía "envío en curso", hasta que un rato después se modificó a "no accesible cr". No tengo la posibilidad de ir a buscar el producto hasta luis guillón, por mot…
DAIANA E
Estoy esperando que me entreguen el pedido desde temprano y aparece como estado de visita online "no visitado" . Yo los estuve esperando y no vinieron.
GIselle
Compre a <a href="/musimundo">Musimundo</a> el 23 de abril supuestamente el 15 de mayo le dieron el paquete a oca, ahora está desde el 30 en planta magaldi y no se mueve. Número [números].
tambien quiere reclamar a musimundo que es en realidad donde hice la compra h[números] y son ellos quienes …
Solucionado
18 de Junio