Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Debora S
El 11/05 hice una compra a red <a href="/megatone">Megatone</a> Me avisan x mail que el encargado de la entrega es el.servicio de paquetería de oca. A los 5 días más o menos lo retiran del depósito de red y lo llevan al de oca. Desde ahí mi paquete no se movió más. En 2 días se cumple el mes de la…
24 de Junio
Yasmin Z
Realice una compra y el paquete está en proceso de admisión desde el 26/05. Hace casi 3 semanas.
mi numero de seguimiento es : [números]
mi número de orden es : [números]
necesito una respuesta
gracias
24 de Junio
Alondra B
Puse mi dirrecion mal se pondría en contacto conmigo por eso nunca me llego el paquete en mi dirrecion gmail gavilanbelen14@gmail.com
Camila A
El 26/05 hice un pedido a <a href="/adidas">Adidas</a> el 31/05 llego a oca, hoy es 8/06 y sigo esperando, me dice que está en viaje a sucursal de destino!!!
número de pedido: [números]
lo necesito para antes del viernes 12/06 porque es para regalo.
por favor necesito q llegue mi pedido
Natalia N
De modo urgente por la modalidad de trabajo virtual compramos un celular el 24 de abril a interventas. El 29 de abril fue admitido en oca- parque <a href="/centenario">Centenario</a> El 1 de mayo, procesado en planta vz. Sarfield. Hoy siendo 8 de junio sigue en planta vz. Sarfield. Necesitamos res…
Glenda M
Me pasaron un código de seguimiento de oca y al cargarlo para hacer el seguimiento de mi paquete me figura inválido. Qué hago?? oca no me contesta ni por teléfono ni via mail.
17 de Junio
Eliana B
Soy de jàchal san juan. Oca abrio mi caja y me robo. Son unos ladrones.
alberto L
No me manđaron la tarjeta devito y no saben en cual sucursal esţa
Agustin D
Hace 7 días que mi paquete esta en "envío a sucursal de destino". Vivo a 30 minutos de donde retiraron el paquete y tengo que esperar mas de una semana para recibirlo? ademas de eso, me contacte dos veces y nunca obtuve respuesta.
13 de Junio
Fatima S
Me dice paqueteria norte que no puede dejar el paquete porque no encuentra la dirección. Es un barrio cerrado y siempre reciben los paquetes.
15 de Junio