Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Dirección equivocada

Hola mira quiero hacer un reclamo por que pusieron mal el lugar del destino de mi paquete

Solucionado 14 de Junio

[SOLUCIONADO] Pedido no entregado

Realice una compra en <a href="/megatone">Megatone</a> 30/04 se supone q oca sería quien realice la entrega. Aún no recibo el pedido.

Solucionado 25 de Junio

No avance el paquete

El despacho fue a fines de mayo y desde el 03/06 sigue estando "en proceso de admisión". n° de envío: [números]

Publicado 09 de Junio

Oca no entrega mi pedido

Hice un envio de caba a caba, el día 18 de mayo, estamos a 09 de junio y oca no lo entregó. No se que mas hacer. Tracking nro [números]

Nunca llegó, dirección incompleta

Hice una compra, por internet. El vendedor la envió por oca y nunca llegó a mi domicilio me figura "dirección incompleta". Alguien sabe donde queda paquetería norte??

Publicado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] No recibí un pedido que según ellos si

Compré el 30/5 unas zapatillas en <a href="/adidas">Adidas</a> y ise durante 9 días el seguimiento y hoy me notificó oca que ya lo entrego y yo no recibí nada.

Solucionado 14 de Junio

No se que sucursal retiro

No estaba mi domicilio para la entrega de ropa compre x <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y no se se en que sucursal lo dejaron para poder retirarlo

Necesito mí pedido

Hace 10 días tienen mí pedido [números] y no me dicen nada. Lo necesito

Publicado 09 de Junio

La localidad de un pedido está mal

Yo tengo q recibir un paquete pero la chica q me lo mando puso mal la localidad después dirección y código postal está bien me yegara igual???

Reclamo

Hola, buenos días. realice una compra el día 21 de mayo, lo despacharon el día 22/05. Supuestamente llegaba entre el 1 y 3 de junio, y no fue así. Corrieron la fecha al 4 y 8 de junio; tampoco llegó. Ahora me corren la fecha al 18 de junio, me parece un lapso demasiado largo, teniendo en cuenta q…