Puse una dirección y no quiero que llegue el paquete ahi
Puse una dirección a la cual no quiero que llegue mi paquete, porque no es mi casa
Publicado 12 de Junio
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 12 de Junio
Quiero pactar la entra de mi tarjeta patagonia
Publicado 11 de Junio
Nesito q me entregen la targeta q pedi ya q ya vinieron y no estba y nonse como hacer el reclamo
Publicado 11 de Junio
Hola el 10 /6/20/ en mi hogar estaba mi familia y el cartero no estuvo allí en mi hogar para dejar la tarjeta de crédito si ustedes mandan mañana día 12/6/20/ a mi hogar alguien se va encontrar mi hijo o mi esposa desde las 8:00hs hasta las 15:00 has mucha gracias
Solucionado 27 de Junio
Hola quiero cambiar el domicilio donde se tiene que envía este es el código [números]picx3xi9c[números] esta es la dirección nueva provincia. Mendoza departamento rivadavia nombre apellidp [nombre] dni [números] codigo postal [números]
Publicado 11 de Junio
Estoy esperando un envio desde el 19/05 hoy 11/06 a traves del seguimiento me salio que estaba programada la visita a mi domicilio, nunca vinieron a mi domicilio y ahora me sale "no entregado (no salio a distribucion)"
Publicado 11 de Junio
Estoy esperando un paquete q vino d rosario con el correo oca y m fijé ahora ponen en el seguimiento que el correo online no existe número
Publicado 11 de Junio
Hice un pedido de bs as el 28 de mayo y todavia no llega a mi localidad. veo la guia todos los dias y nunca llega.
Publicado 11 de Junio
Buenos dias, me comunico ya que realize una compra y el paquete nunca llego, me figura en la pagina de seguimiento que el envio estaba en camino, tambien enviandome un mensaje a mi celular. Me quede esperando dos dias consecutivos la llegada del paquete, luego de contestar los respectivos mensajes…
Publicado 11 de Junio
Mande una encomienda el 2/6/20 y el 6 la persona q iba a recibirla (la esperaba xq vio la guia) al final se dio cuenta q en la pagina de seguimiento ya figuraba como hecha la visita. Una total mentira ya q la estaban esperando. El seguimiento es [números] y desde ese dia, el 6, ya pasaron 5 dias ma…