Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Mastercard

No pudieron emtregarme uma tarjeta master em mi domicilio.y estoy.de.vacaciones hasta el 17 como.debo hacer? el numero q me mandaron es id [números] gracias quedo.en aguardo.es del bco patagonia

Publicado 09 de Marzo

Oca me perdio un paquete hace 3 meses

El 04 de diciembre del [números] abone $[números] por un termo stanley y con el vendedor acordamos entregar por oca, el dia 09 oca recibio el paquete y desde ese entonces no lo recibi, me mandaron mensaje diciendo que el paquete estaba para ser retirado mariano ferreyra [números], me acerque hasta …

Publicado 09 de Marzo

Sobre enviado por oca varado en sucursal de buenos aires

El 23 de febrero envié un sobre desde santa fe con destino a buenos aires. Ese envio no solo se demoro sino que quedo varado, según los datos de seguimiento, en la sucursal de moreno. Hace mas de una semana que el sobre no se ha movido. Los de oca me dicen que ellos no pueden solucionar el problema…

Publicado 08 de Marzo

No entregan a tiempo el correo de los bancos del hsbc

Hace un mes el correo oca no me entrega una tarjeta de debito del banco hsbc lo cual me genera muchisimos atrasos de pagos y perdidas de tiempo y gastos quiero una respuesta yaaaaaaaaa

Cuando llega mi tarjeta

Quiero saber cuando llega mi tarjeta naranja o donde se encuentra en que sucursal? graciass

Compra supera 21 dias para la entrega

Buenas, realice la compra de un ps5 (pague con oca <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> por ml) el 21/11, el vendedor me dice que recien el 14/12 o el 15/12 llegaria, esto supera los 21 dias de cobertura... mi pregunta es: es seguro esperar ?

No llego mi tarjeta

Hoy tendria que llegar mi tarjeta y no a llegado

No llega mi paquete

Hace una semana estoy esperando un paquete que en realidad llegaría en 3 días no puedo contactarme necesito una solución enseguida

No entregado

Envié un sobre con documentación desde sgo del estero,a una inmobiliaria en bs as,y en el seguimiento me figura que fue entregado y el destinatario nunca recibió, tampoco las visitas que suelen dejar cuando alguien no está,que debo hacer xq por teléfono no atienden el nro de envío es as[números]

[SOLUCIONADO] No llegó mi pedido

Compré en una marca cuyo sistema de envío es OCA. Vengo haciendo el seguimiento del pedido a través del portal que ofrece oca. Dos veces indican que pasaron por mi domicilio y no encontraron a nadie y yo estuve los dos días todo el día en mi casa. Nº de seguimiento [números].por favor solicito pron…

Solucionado 05 de Marzo