Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Pame J
Buenas tardes, me mandaron un paquete por medio de oca el día 10/03/[números] a las 14:00hrs,aún en la pagina me aparece en proceso de admisión el cúal tengo entendido que sólo dura unas horas para luego proceder al envío.
mi número de pedido es [números].
y mi número de guía es: [números]
espe…
28 de Marzo
Anabella F
Estimados.. El 12.02.21 saque nuevo dni. Donde me dijeron que en 15 días, por correo oca lo tendría en mi domicilio. A hoy, 16.03.21 (más de 1 mes) lo sigue teniendo oca pendiente de entregar a mi domicilio desde el 03.03.21. Por favor entregar mi dni!! (seg [números])
23 de Marzo
ARIEL A
Buen dia, mi reclamo es porque ya llevo mas de un mes esperando que llegue mi tarjeta de debito del banco hsbc pero no pasa nada, encima de todo me mandan mail (oca) que ya se encuentra en l sucursal que pronto me la llevaran a mi domicilio el cual tambien me describen y esta correcto pero no han i…
Publicado 13 de Marzo
silvana
Todavía no recibí mi tarjeta naranja quería saber cuando la estaré recibiendo
16 de Marzo
LB B
Desde el lunes 8/3 el paquete figura en proceso de admisión en el centro de operaciones buenos aires. Quiero saber por que se esta demorando tanto, cuando otras veces el mismo dia o al otro dia ya te admiten el paquete. El vendedor me confirmo que el despacho lo hizo, así que tiene que ser un tema …
16 de Marzo
anay S
Soy de formosa espero una caja de mary kay desde el 03 de marzo figura proximo a su domicilio nunca llego hoy 10 de marzol. U8n desastree
26 de Marzo
Rosario
Tenia la entrega de un paquete (nro de seguimiento: [números] ), en la pagina figura como entregado pero el paquete nunca me llego!!!!!
donde esta?
Juan
Desde el 4/3/21 que me despacharon un paquete y al día 10/3/21 sigue estando en proceso de admisión. [números]
dollyana
Tengo un paquete con estatus de en proceso de admision desde el 28/02, ya escribí directo a oca y la respuesta fue solo "aún no está admitido" pero no entiendo el por qué. Necesito que llegue la compra que realicé por favor y ya van muchos días de espera. El número de seguimiento es: [números]
…
marcela M
No pudieron emtregarme uma tarjeta master em mi domicilio.y estoy.de.vacaciones hasta el 17 como.debo hacer? el numero q me mandaron es id [números] gracias quedo.en aguardo.es del bco patagonia
Publicado 09 de Marzo