Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Empresa transporte tarda en devolver

Estoy esperando casi un mes para que devuelvan un producto que rechace y la devuelvan a la empresa que compre. Hasta el día de hoy la empresa no me puede dar de baja el cobro que me efectuaron por comparar el producto porque todavía no lo tienen. numero de envio:[números]

Publicado 26 de Agosto

No me llega el envio

Hice una compra el 5/8 y me despacharon el dia 12. Al dia de la fecha 25/8 sigue diciendo en proceso de admision. [números]

No recibí

Mi paquete se encuentra en espera de admisión hace 3 días cuando normalmente eso lleva unas horas. no entiendo cual es el problema? por q no se procesa. numero de guía : [números]-1

No me llega el paquete

El problema es que me tendría que haber llegado un pedido el día 24 pague para que llegue ese día no fueron nunca ...hice el seguimiento y me aparece visita online no atiendo siendo que nunca llego.

Publicado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] El paquete aparece como admitido pero no avanza

La tienda donde compré on line me envió un numero de seguimiento por oca el 18 de agosto. Oca no registra movimiento mas que ese día-donde el paquete aparece como admitido- y una semana después, al ver que no llega, consulto y por chat, oca me informa que el paquete físico nunca entró a su correo. …

Solucionado 27 de Agosto

[SOLUCIONADO] Demora en proceso de admisión

Hice una compra por internet y el vendedor despachó el producto el 18-8-21 y al día de hoy (23-8-21 18:00 horas), sigue apareciendo en proceso de admisión, cuando este proceso entiendo que no debería demorar tanto.

Solucionado 23 de Agosto

Demora en proceso de admisión

Mi producto llego al correo el 31/07/21 y aun sigue en proceso de admisión fecha actual (20/08/21) no sé porqué se demora tanto en el proceso de admisión. Quiero que me lo envíen ya paso demasiado tiempo.

Publicado 20 de Agosto

Demora en proceso de admision

Demoras en proceso de admisión. He realizado una compra y el mismo dio fue despachada por oca, el día 18/08/[números], me llama la atención porque desde esa fecha que ingreso a oca para ver el estado de mi envió y continua en proceso de admisión, instancia donde generalmente no se demora tanto.

Publicado 20 de Agosto