Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Envio en proceso de admisión

Hice una compra en rosario y el paquete aun sigue en proceso de admisión desde el 4/9 (sábado). quisiera tener una respuesta de porque tarda tanto, hice otras compras anteriormente y no había tenido problema alguno. Gracias. n° de seguimiento: [números]

Publicado 09 de Setiembre

Entregaron paquete a otra persona

Envio: [números] oca me envia un sms que van a pasar por mi domicilio, los espero todo el dia, jamas aparecieron. A la noche me llega un mensaje con la confirmacion de wnhrega. Jamas me entregaron el paquete, de adidas encima, carisimo... Se lo regalaron a otro!!! que hago?

Publicado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Paquete con demora

Realice una compra de un producto urgente y el producto lleva 4 días en admisión. Otros correos en 3 días te entregan el paquete

Solucionado 24 de Setiembre

Debería darles vergüenza a estos impresentables

Fui el 30 de agosto a depositar un paquete para enviar de una venta que realicé en mercado libre a la sucursal de virrey cevallos [números] (recomendada como disponible según ml y la lista de sucursales que había en el facebook oficial) y esta estaba cerrada con un cartél que me mandaba a la calle …

Publicado 07 de Setiembre

Demora en proceso de admision

Mi hermana hizo una compra y el vendedor lo dejo en oca hace 5 dias y todavia sigue en proceso de admisión. Queria saber cuanto van a tardar? gracias el número de seguimiento es: [números]

Publicado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No me entregan el telepase

Buenos dias , recibi el mail de oca diciendo que me iban a estar visitando para entregarme el telepase , jamas aparecieron , sigo esperando sin tener respuesta alguna, telepase como oca imposible comunicarse por telefono, los mails nadie te los responde, oca pesimo servico

Solucionado 11 de Setiembre

Tarjeta de debito

Consultar si se encuntra mí tarjeta de débito de banco nación mí nombre es sergio manuel [nombre] dni [números]

Publicado 05 de Setiembre

Oca no realizó la entrega

El 02/09 figuraba programada la visita a mí domicilio y ese mismo día cambiaron el estado a visita on line. El 03/09 nuevamente figuraba que estaba programada la visita al domicilio, nuevamente cambiaron el estado a dirección incompleta( cuando no está incompleta). El mismo 03/09 figura que se devu…

Publicado 04 de Setiembre

Mí paquete no llega y tarda

El vendedor de mar del plata me mandó el producto el martes 31 de agosto y hoy es viernes 3 de septiembre y figura en proceso de admisión desde ese día, siempre utilizo los correos y no son de tardar tanto...

Publicado 03 de Setiembre