Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Jose D
Trajeron la tarjeta de débito del banco patagonia a nombre de jose damian rebolledo cito en la calle carlos darwin [números] de villa manzano .campo grande rio negro y no habia nadie en el domicilio!!! donde se encuentra la tarjeta????
Publicado 19 de Agosto
Roberto R
Noe llegó el paquete quiero pactar una entrega
Publicado 19 de Agosto
Magali R
El vendedor dejo el paquete en oca el dia 14/8 y hace 5 dias que dice que esta en proceso de admision y no tengo respuesta del servicio.
Solucionado
19 de Setiembre
Silvia S
Buen dia queria saber mas o menos cuando llega mi paquete porq trabajo y me dijeron que tengo q estar yo si o si . Necesito organizarme gracias
Solucionado
05 de Setiembre
Carolina B
Estoy esperando que la empresa oca haga llegar un paquete a mi domicilio hace casi un mes. En la app me dice que han visitado mi domicilio varias veces y eso no es cierto porque por problemas de salud no puedo salir de casa. Necesito que traigan mi paquete y no que lo devuelvan a la sucursal. Ya me…
Publicado 18 de Agosto
Natalia
Necesito el dni de mí hija dice que oca lo trajo no dejo papel nada
Publicado 17 de Agosto
Cecilia D
Hola hace 2 meses y medio hice un pasaporte y dni para mi hija y aun no recibo nada...no logran darme explicacion y no consigo respuestas!!!agradeceria una solucion
Publicado 16 de Agosto
Jose O
Me tiene que llegar un módem
y me llego un msj que ya fue entregado y no es así.
Maximiliano O
Necesito saber si mi tarjeta progresar se encuentra ahi mi nombre maximiliano orellana dni [números]
Priscila T
El día 6 de agosto el paquete que tengo que recibir de oca entro en proceso de admisión. Ya pasaron 6 días y el paquete sigue en el mismo estado.
El número de seguimiento es:
[números]