Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Saber dónde está mi tarjeta, necesito hacer el seguimiento

Me llega un mensaje de oca que iban a visitar mi domicilio para hacerme entrega de una tarjeta de debito (nunca lo hicieron) después me mandaron otro sms con un link para acceder a una página de seguimiento a la cual nunca me dejó ingresar.

• ana M

buen dia necesito saber si llego mi tarjeta naranja a sucursal rio gallegos.debio llegar hace una semana,gracias

• enssi

Los carteros de OCA no dejan aviso de visita para que las tarjetas de crédito se pierdan.

• Ofelia P

Es cierto. Me ocurre lo mismo.

• Lidia T

Tuve un aviso de entrega la cual nunca se efectuó...luego me dejaron un link para que entrara a una página para pactar nuevamente la entrega y es imposible encontrar la dirección....

• Gustavo A

Necesito saber en que sucursal se encuentra mi tarjeta de débito Ciudadela **** Rosario santa

• Naza A

Como puedo saber dónde anda la tarjeta de jubilación.. ?

• pedro F

que supuestamente nunca llego la tarjeta mi domicilio es luis tagle **** me mude de corriente ****

• elsa G

me enviaron el aviso de entrega de mi tarjeta Visa como el Dpto estaba mal no tuve la posibilidad de retirarla, Ahora me dan una dirección para concurrir personalmente, a la que no puedo concurrir porque soy mayor de edad en situación de riesgo.Por ello solicito se devuelva la misma a VISA para que corrijan la dirección y me la vuelvan a enviar.

Buenas tardes
                mandaron mi tarjeta Banco patagonia a la direccion de la Facultad de Ingenieria de Las heras **** que esta cerrada, envio /tarjeta ********, por favor enviarla a Villate **** Olivos , soy una persona mayor de mas de 80 años y no puedo salir , mi telefono es **********, por favor informarme,si podemos encontar una solucion,gracias. Nicolas
                Doc *******

• NICOLAS V

FAVOR MANDAR LA TARJETA BANCO PATAGONIA A VILLATE **** OLIVOS,LOS TELEFONOS DE OCA NADIE CONTESTA

• NICOLAS V

REITERO,MANDARON MI TARJETA BANCO PATAGONIA A LAS HERAS ****,CABA,SEDE DE INGENIERIA,ESTA CERRADA,FAVOR ENVIARLA A VILLATE ****, OLIVOS,NUMERO AGENDA ********,COMUNICARSE A MI CELULAR **********,EN OCA TELEFONO NO ATIENDE NADIE,GRACIAS

• Norma M

por favor necesito saber dónde está una tarjeta de crédito y llamo a la sucursal Ambrosetti y me dice que el TE que figura en el aviso de entrega no corresponde a Abonado en servicio y tengo otros 2 y no atienden

Más reclamos hacia Oca