Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Recuperar el paquete que oca perdió

Enviamos un paquete (número de seguimiento yaa[números]) a domicilio a puerto deseado - santa cruz.
el paquete tenía que ir al barrio 50 (así pusimos la dirección) y fue enviado al barrio 52.
al no haberse despachado a la dirección correcta, la persona que atendió dijo que no esperaba ningún paquete y el paquete fue devuelto al remitente.

el remitente es el locutorio de san juan dónde siempre despachamos los paquetes de la empresa, fuimos varias veces y el locutorio estaba cerrado. Tampoco atendía el teléfono. Al llamar a oca para averiguar nos informaron que el locutorio ya no operaba más con oca, por lo cuál nos quedamos sin forma de recuperar el paquete que enviamos.

el número de reclamo en oca es [números].

ya nos contactamos varias veces con oca y no nos responden. Me dicen que me vuelva a comunicar por teléfono para hacer otra vez el reclamo o me reponden "el paquete fue devuelto al remitente" sin siquiera leer lo que les escribimos. Por teléfono ya dos veces me tomaron el reclamo y dijeron que iban a averiguar pero jamás volvieron a contactarse.
responsabilidad de oca se debe hacer cargo oca de su errores y de sus agentes oficiales (que fueron autorizados por ustedes)

es lamentable que un cliente tenga que llegar a esto para poder solucionar el problema porque la atención al cliente que tienen en oca es deplorable. No les costaba nada averiguar un poco y si el paquete lo perdieron con sus idas y vueltas, corresponde que lo paguen.
no tenemos porque perderlo por haber confiado en un correo que no se hace cargo ni de los envíos que hace mal ni de sus agentes oficiales

• Lucrecia A

Fuimos a buscar el paquete y nos cobraron una fortuna por recuperarlo, cuándo OCA fué quién lo mando mal (a otra dirección que no fue la solicitada) Nunca se hicieron cargo del error que cometieron y encima nos tuvieron MESES dando vueltas

• Lucrecia A

Después de tres meses tuve que pagar una fortuna para que me devolvieran el paquete que ellos enviaron mal. La dirección que tenía el paquete estaba bien pero no fue la dirección a la cuál lo enviaron ni fue la dirección que figura en el track del seguimiento... porque tenemos que pagar por un envío que hicieron mal? el error es de OCA y no se está haciendo cargo.

• Lucrecia A

Corresponde que nos devuelvan la plata, si cargan mal los datos no es responsabilidad nuestra. Pongo a dipossición fotos del paquete embalado con la dirección correcta que no es la que figura en el track de OCA, Es obvio que no podrán entregar el paquete si lo mandan a otro lado.

• Lucrecia A

Continuan sin dar respusta alguna. Se equivocaron, enviaron mal el paquete (a otra dirección) y encima tuvimos que pagar y bastante para que nos devolvieran el paquete dos meses después.

• Lucrecia A

Tuvimos que pagar y re caro para recuperar el paquete que OCA despachó mal. LLamamos y nos contactamos un montón de veces y no nos dan respuesta. Si el error fue de OCA, encima de todas las molestias y la demora (21 días con el paquete perdido) Es el colmo que encima nos hagan pagar para recuperar un paquete que ellos enviaron mal

Más reclamos hacia Oca