Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Que me entreguen el producto en mi casa que para eso se pago el envio

Compre un producto y de nuevo fue mandado por oca. La vez pasada nunca llegó y ahora me enviaron un msn de Mercado Libre que oca vino al domicilio y no encontró a nadie. Yo estuve todo el día en el domicilio y no vino. Dice que vino alas 17 y 02 minutos yo estuve alas 17 en el patio de mi casa así que es imposible que no lo allá visto o escuchado. Otra cosa si vino por que no dejo un papel que diga que vino y no encontró a nadie? uno paga el envío y no cumplen con su cliente yo no se si volver a encargar algún producto en mercado libre si la opción de envío dice oca. Otra cosa dicen que el producto ya está en la sucursal más cercana la surcusal más cercana creo que está en caleta oliviason 2 horas de viaje

• Ariel

Yo tuve que viajar a Caleta oliva . Tuve que gastar en pasaje. Pedí un día de premios en el trabajo así que también me va a descontar el día. A y cuando llegue a Caleta tipo diez de mañana me dijeron que no estaba allí que tenían que ir a buscarlo al galpón así que la encomienda me lo entregaron alas 4 y media de la tarde

Más reclamos hacia Oca