Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Que entregué la correspondencia en fecha para poder pagar

Busque la dirección de oca correo en. San justo . José f. Marcon[números] hoy voy a pasar les juro que los puteo son unos vagos no entregan la correspondencia. Ellos entregan obras sanitarias de mar del plata. Aysa de acá isidro casanova . Pregunto hay algún argentino que quiera trabajar y que sea responsable ... nooooooo.

• oscar G

No... Hasta la fecha no. Yo igual hago reclamo dia por medio. Les dije que no me facturen las dos boletas juntas porque yo no la voy a apagar. No es culpa mia es de obras sanitarias de mar del plata. Que empleados de mierda o estrategia de la empresa para luego yo pagar con recargo. Me siento un pelotudo que quiere pagar y no puede. Cuenta ****/*** a nombre de viola filomena. Alte. Brown ****. 4to. Pido d. Pto. B. Tengo que viajar hasta aya y cagarlos a tiros. Mil gracias tuquejasuma.

• oscar G

Buenas noches. Señores estos de obras sanitarias de mar del plata. Me estan cargando estoy perdiendo

• oscar G

Buenas noches. Señores estos de obras sanitarias de mar del plata me estan poniendo muy nervioso. Llame el 4/8/25. Reclamando que desde el 30/6/25.r. ******. Pero ellos toman como reclamo el dia 17/7/25. Y me dicen que tengo que esperar 15 dias habiles hoy son 16 dias habiles. Quiero pagar y no pagar todas las boletas juntas porque no puedo somos jubilados. Cuenta :****/*** brown **** 4.to. Piso d. Pto. B. Viola filomena. Mi esposa. Que no me jodan mas la pacienza. Mil gracias tuquejasuma

• oscar G

Señores no se que hacer. Hoy dia 6/8/25.reclame nuevamente a obras sanitarias de mar del plata. Me estan tomando por boludo. Llamo y me dicen que yo reclame el dia 4/8/25. Cada empleado que me atiende me cambia las fechas. Yo estoy reclamando desde el 30/6/25. Tego que esperar 15 dias habiles.. Llame el 18/8/25. Y me dicen que tengo que esperar 15 dias habiles. Pasa el tiempo y yo no voy a pagar todas lac facturas juntas del año. Somos jubilados. No me rompan las pelotas. Me hago cargo de lo que digo. Gracias tuquejasuma. El reclamo no es con oca. Es con obras sanitarias de mar del plata.

• oscar G

Jueves 7/8/25. Reclame otra vez a obras sanitarias de mar del plata. Por las facturas que quiero pagar. Desde el 30/7/25. Que reclamo. Me cargan. Dicen 15dias habiles. Llame el 18/8/25. Mr dicen 15 dias habiles. Ahora me dicen que ellos tomaron mi ultimo reclamo el 4/8/25. No es serio lo que mr dicen. Que hago

• oscar G

Buenas noches. Yo les pregunto a ustedes . Me estan ayudando.? Con la queja de obras sanitarias mar del plata. Hoy es dia7/9/25 y no recibi ninguna noticia. Queja numero ******* cuenta cliente ****/***. A nombre de mi esposa . Viola filomena. Brown guillermo **** 4 piso d. Pto. B. De mar del plata. Desde junio que vengo reclamando. Gracias. Tuquejasuma.

• oscar G

Señores buenas noches . Con respeto al caso *******.no lo van a creer tuve que mandarle un mail al presidente de la empresa . Obras sanitarias de mar del plata. Le dije que sus empleadas me es tan boludeando desde el mes de junio que no recibo las facturas para poder pagar. Es insolito quiero pagar y no puedo. Me mandaron por mail las tres facturas para pagar sin intereses para el mes de octubre. Tengo que llegar a esto en este pais de ineptos y malos empleados . Que despues se quedan sin laburo y lloran . Cuando lo tienen no la saben aprovechar. Les agradesco todo lo que pudieron hacer. Mil gracias tuquejasuma. Atte jorge oscar [nombre]. Argentino

Más reclamos hacia Oca