Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Oca no entrega en sucursal

En el día de la fecha hable con atención al cliente de oca para solicitar que retengan en la sucursal neuquén mi partida de nacimiento (solicitada a caba) y la empleada que me atendió, de nombre cielo, me dijo que ellos no hacían esas gestiones y después de hablarme de manera mal educada, me corto el teléfono. Yo entiendo que la política de entregar la documentación en los domicilios va en contra del retiro en sucursal, pero la realidad es que el cartero no deja los acuses de visita en mi domicilio, yo trabajo todo el día, y no tengo a nadie que pueda recibir la documentación. Necesito la misma para un tramite personal y aboné lo que correspondía para que la misma llegue a destino. Solicité que la retengan hasta el día sábado 29/08, que es cuando puedo pasar a retirarla, y me dijeron que no. Creo que no es tan difícil retener un sobre y esperar que uno pueda retirarlo. Cuando tramité mi dni me paso lo mismo. Lo tenían en sucursal, pero como se entregaba sólo en domicilio no me lo querían dar. Esperé más de tres horas, hasta que se lo dieron al cartero y este me lo entregó, contento que no tenia que ir a mi casa a dejarlo. Son una vergüenza.

• PabloEsteban K

Es verdad, los que atienden el **** la mayoría son bastante mal educados y sinceramente no saben lo que dicen. Hace una semana llamé para consultar porque mi envío figuraba en Bs.As. cundo lo despaché y la mujer que me atendió, con un mal tono y como enojada me dice, si figura ahí es porque está en Bs.As., pero le dije que ni bien lo despaché figuraba eso y yo no soy de Bs.As., por lo que inmediatamente sin saber que decir me cortó.

Más reclamos hacia Oca