Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Oca envios extraviados

Somos la empresa fiberglass revestimientos y hace mas de cinco años que trabajamos con oca e-pack sin grandes percances . Hace una semana despachamos a una clienta su compra ,que comprendía 4 bultos bien embalados y con su etiqueta correspondiente 6kg x bulto. Cada bulto estaba compuesto en su interior de 2 cajas. Recalco que los bultos estaba muy bien embalado y etiquetados. A los dias la clienta nos llama para decirnos que le faltaba parte de su envio. Ella recibió cuatro cajas sueltas y re-etiquetadas con una etiqueta que nosotros no usamos. (!) hasta el momento oca no nos ha dado ninguna respuesta . Esperamos que todo haya sido una confusión involuntaria para que todos podamos seguir trabajando con esta empresa con la tranquilidad con la que lo hicimos todos estos años

• Silvia L

Oca aun no me a brindado ninguna respuesta de lo sucedido. Los paquetes siguen extraviados

• Silvia L

Finalmente aparecieron las cajas faltas (las 4 del total de 8 que se habían enviado). Si bien nuestro comprador nos devolvió la mercaderia recibida y perdimos esa venta por lo menos recuperamos el total de la mercaderia (lo que nos devolvió la clienta + lo que se había extraviado en OCA

Más reclamos hacia Oca