Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Oca dice que vino a mi domicilio y no había nadie y es mentira (3º vez que pasa)

Es la tercera vez que me informan que un envío llegará en el día, yo me organizo para recibirlo y luego cuando me fijo en el seguimiento me figura que ya vinieron cuando no es así. Hoy estuve especialmente atenta por las experiencias anteriores y me pasó lo mismo. Al [números] no atienden para hacer el reclamo y en el chat en el centro de ayuda te responden cualquier cosa y lo cierran. Pésima atención al cliente, tampoco hay donde solicitar un número de reclamo para elevarlo a defensa del consumidor. Juegan con el tiempo de la gente que labura y perjudican a las empresas que los contratan

• Lucía M

Si bien el paquete llegó al otro día eso fue gracias a la empresa que contrató a OCA para enviarme el producto. OCA no respondió mi reclamo por ninguna vía y en la única que no dio una respuesta automática se negaron a darme un número de reclamo para elevar la queja a Defensa del Consumidor aduciendo que ese reclamo sólo podía hacerlo quien los contrató.

Más reclamos hacia Oca