Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Oca / desastre y mala atención

18/05/21 entró mi paquete en sucursal oca-tandil. La fecha estimada de entrega era entre el 24/05/21 y 25/05/21. Yo tenía por sabido que en las fechas de entrega estimada no iban a venir porque era feriado puente así que lo esperé entre el 26/5, 27/05 o 28/05 . Hoy es 02/06/[números] y aún sigo esperando mi paquete. Ya pasaron seis días hábiles en los que se me tendría que haber entregado el paquete. Mandé 3 correos a oca para ver qué es lo que sucedía con mi paquete y todas sus contestaciones fueron (cito textualmente): "estimado cliente: gracias por comunicarse con nosotros, sobre su consulta le informamos que el mismo se encuentra en poder del distribuidor zonal quien lo visitará en los próximos días dado a que su localidad se encuentra alejada de la sucursal . El horario de reparto es de 9 a 18 hs, recuerde recibirlo con dni en mano. Cualquier consulta quedo a su disposición. Saludos cordiales
mariano rodas gerencia de soluciones al cliente". Tengo mucha bronca contra este tipo de atención. Incluso dijeron que pasaron y no me encontraron. Oca hacete responsable y entregame mi paquete. Ni bolilla me dan. Servicios desastrosos.

• Daniel R

OCA es irresponsable. Tardaron mucho. De todas formas el problema se solucionó

Más reclamos hacia Oca