Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Oca 24!!!! 13 dias y siguen esperando el sobre!!!!!

29/08/[números] servicio admitido en oca suc pta. Velez sarsfield
29/08/[números] servicio despachado a suc oca general pico
30/08/[números] servicio recibido en suc oca general pico
30/08/[números] pieza despachada a calle
06/09/[números] servicio en reprogramación. Causa: no responde a la visita
06/09/[números] pieza despachada a calle
este es el seguimiento de otra carta enviada por oca 24, 13 días y todavía la documentación que envíe a un costo de $[números] esta dando vueltas.
acontinuación copio la respuesta de oca con respecto a la otra carta que tardo una semana en llegar a destino por oca 24!!!

5 sept. (hace 6 días)
buenas tardes,
le indicamos que el envío ha sido ya entregado en el día de la fecha según nos informa la sucursal de reparto, le indicamos además que no contamos con servicio 24 hs hacia la localidad enviada, al haber sido mal vendido el servicio, debe por favor realizar el reclamo en la sucursal o agente oficial donde haya realizado el despacho.

yo hice mal el envío? mis sobres estaban en letra clara y decian general pico.
el local desde donde envíe las cartas, es agente oficial de oca, de quien es la responsabilidad????????????

• Rosana L

Envié dos sobres a la misma localidad el día 29, con estampilla oca 24 costo $*** el 30 estaba en General Pico en la calle, así indicaba el seguimiento, recién el día 6 entregaron uno, hoy 11 de noviembre siguen sin recibir el segundo sobre. En respuesta a mi reclamo Oca me indica que es un problema del local que me recepciono la carta, porque no tiene Oca 24 a General Pico, pero la cuestión es que el 30 estaba en General Pico, y la tuvo el cartero 6 días en su bolso, el destino era la ciudad de Gral Pico, no un campo en las afueras.

• Rosana L

OCA entrego mi correspondencia de OCA 24 dos semanas después.
    Definitivamente el servicio es pesimo, hasta el Correo Argentino lo supera en calidad , eficiencia y precio.

Más reclamos hacia Oca