Contactar a Oca

Reclamo a Oca

No recibo mi paquete

Hace días espero un paquete, tengo mi código de seguimiento, el cual detalla el estado del envío. El viernes (31/01) era el día de la entrega del mismo, supuestamente vinieron pero esto no es así. Estuve todo el día esperando desde las 9 hasta las 19 hs y jamás vinieron a mi casa.
el envío se reprogramó para hoy 03/02, nuevamente esperé todo el día y me notificaron que no pudieron entregar, porque no me encontraron. Otra vez, esto no fue así ya que estuve esperando alerta, perdiendo tiempo y sin poder hacer otras cosas para recibir el dichoso paquete.
esta vez, en el motivo de la no entrega pusieron (no entregado cr, es decir, con riesgo). Riesgo de qué? mi dirección está bien puesta, pero a la página de mierda que tienen le faltan opciones, como por ejemplo, entre qué calles, detalles que agregar (como color de casa, o indicaciones que puedan servir).
mis datos estaban correctos, pero la numeración de la calle no está actualizada (el cartel municipal tiene la vieja numeración) yo creo que el cartero no llegó a destino debido a esto, pero no tengo forma de contactarme con ellos, ya que no responden los mensajes de atención al cliente, y sólo me permiten la opción de acercarme a retirar el paquete en la sucursal (que para variar no es la más cercana a mi hogar y es una opción descartada ya que aboné peso a peso el valor del envío). Cuál es la solución? he visto un sin fin de reclamos con el mismo problema, es la primera y última vez que lo uso, y si no tengo noticias con inmediatez haré la denuncia correspondiente.

Más reclamos hacia Oca