Contactar a Oca

Reclamo a Oca

No cumplen con lo acordado

Estimados todos... El motivo de este mail es para resaltar el pesimo servicio que tuve con ustedes, no pueden jugar con los horarios de las personas, decir que van a pasar a tal hora y pasan a otra, porque ustedes no saben los compromisos que tenemos y lo que hacemos para poder estar en ese horario en casa para poder recibirlos y resulta que ya pasaron.
me tenian que traer una tarjeta de credito y la hora acordada en los mail y los sms de confirmación (porque fueron varios) era de 16 a 20 y terminan pasando a la mañana? cómo es el asunto? llamo a la sucursal no me atienden y cuando lo hacen no me dan solución al tema. Me estan tomando el pelo? de última si no pueden pasar a ese horario no lo pongan como opción. Una verguenza y una gran decepción. Les escribo por aca porque no encontre una solapa que diga quejas/reclamos (la tendrian que tener) asi muchas personas como yo pueden hacer su reclamo. Ojala este mail lo reciba la persona indicada. Gracias por robarme mi tiempo, por hacerme salir corriendo del trabajo para llegar a mi casa para recibirlos y resulta que ya pasaron a la hora que quisieron. Gracias por tomarme el pelo. Una verguenza.

Más reclamos hacia Oca