Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Necesito que oca me entregue las partidas de nacimiento

He realizado el tramite de solicitud online de partidas de nacimiento mia y de mis hermanos al Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires El tramite fue sencillo, pague los aranceles correspondientes y me llegaron los mails diciendo que las partidas ya habian sido despachadas a traves de oca. Luego de varios dias de espera, me encuentro con que oca me dice que no encuentran a nadie en mi domicilio cuando nunca me dejaron un aviso de visita, y encima devuelven las partidas a buenos aires, siendo que las necesito con urgencia para un tramite. He enviado mails, he llamado al [números] de oca y nadie me da una solucion, parece que no entienden que si uno realiza el tramite de esta manera es porque no puede ir hasta buenos aires a realizar dicho tramite. Estoy en un callejon sin salida por culpa de la burocracia y el pesimo servicio que presta oca.

• Marcelo D

Directamente nunca me entregaron la documentación, no me dejaron ni un aviso de visita y tampoco me dieron la posibilidad de retirarla en alguna sucursal. Hace meses que necesito estos papeles para un tramite judicial y lamentablemente ya voy a perder este año gracias al pésimo servicio y falta de sentido común de estos incompetentes del correo oca. Ni hablar de la mala atención que recibís en el **** de oca, te contestan con soberbia y sin ningún interés de solucionarte el problema.

• Marcelo D

OCA no me dio ninguna solución, ni valida ni invalida.

Más reclamos hacia Oca