Reclamo a Oca
Hola necesito ayuda por una encomienda qué me enviaron por oca. Me envió la empresa ari lich.
se fué de regreso al remitente o sea volvió la encomienda con oca pero me dice el remitente que no la recibe él todavía y oca dice lo contrario o sea que ya recibió.
yo necesito que me la regresen lo más pronto posible.
el nro. De seguimiento es yae [números]
espero una pronta respuesta gracias
No me encontraba en mi domicilio cuando vinieron a entregarme el paquete,-
Tarjeta del banco icbc.
Que paso o cual es el problema con el envio 4471800000001372550
El dia 27 de may. De [números], se ha realizado el despacho de una encomienda bajo el número de seguimiento: [números], a sucursal: ruta 11 km. [números].5 de resistencia chaco. Hasta hoy dia no he tenido respuestas ni novedad sobre el paquete y ya pasaron varios dias.-
Mi paquete no avanza
Desde el 2 de junio que el seguimiento de mi paquete solo marca "tenemos tu envío, lo estamos preparando para la entrega." y no volvió a avanzar, ya son 11 días de esto, intenté contactarme por todos los medios que su página web indica y no contestan.
Oca Paquetería Oeste Dirección
Dirección de Paquetería Oeste OCA ⚡️ Paque…
Planta Velez Sarsfield Oca
Planta Vélez Sarsfield OCA OCA es una empresa privada …
Sandro D
No me contestan llamo por teléfono y no me atiende desvían la llamada por favor necesito ayuda que me regresen la encomienda
Sandro D
No me solucionaron nada la empresa oca no se a comunicado
Necesito que me regresen mi encomienda les pido por favor y los antes posible
Sandro D
Buenos días oca no me a solucionado nada no devolvió el paquete al remitente o sea al qué me envió que Ari Lich.
O si se pueden contactar conmigo al número de celular **********. necesito que me regresen esa encomienda por favor.
Y lo de oca no atienden nadie nadie son unos irresponsables, necesito una pronta respuesta gracias
Saludos cordiales
Sandro D
Buen día ya ase más de un mes que regresó una encomienda y no me la reintegran necesito que me la regresen que me la devuelvan por favor. Llamo a varios números de oca y no atienden nadie nadie es vergonzoso
Sandro D
Hola e llamado por teléfono a oca y una operadora me atendió me dijo que ya entregaron en la base de paquetería y grave lo que ablamos le pasé al remitente al siguiente día ya lo tenía al paquete si tuve que pagar pero no importa ya está solucionado me envió por otro medio