Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Muy mala calidad de servicio

En la sucursal de oca de la ciudad de tandil, sólo 2 personas trabajan en atención al cliente para atender una cola permanente (todo el día) de 20 clientes aprox. Es claro que la empresa necesita poner al menos 2 personas más en el mostrador para brindar un servicio aceptable (desconozco si necesitan más personal, o una reasignación de funciones)
por otro lado, esta misma sucursal nunca atiende el teléfono. Jamás. Y eso hace inevitable arrimarse a la sucursal para averiguar si un paquete ha llegado, o no.
finalmente, en el [números] de oca jamás puedo ser atendido. Pésimo servicio de atención al cliente si se quiere conseguir información o hacer reclamos.

• Stella C

Me atendieron una vez en el **** alrededor de las 18.30 hs. En otros horarios fue imposible. En una sucursal me dieron otro teléfono para comunicarme con el Centro de Clientes (***)****-****.

• unisebas

Muchas gracias por el dato, Stella C. Pero creo que el **** debería funcionar todo el día...contemplando algún horario pico en el que tarden más en atender (entre 12 y 14hs, por ej.), pero que atiendan.
      Por otro lado, es necesario que exista un **** (o a lo sumo ****) que funcione para que los que vivimos en el interior. Así podemos utilizarlo en forma gratuita o con el costo de una llamada local desde cualquier lugar del país.

• Stella C

¡Absolutamente de acuerdo! A mí me hicieron gastar plata en llamadas a T. Lauquen (la mayoría de las veces el teléfono estaba “momentáneamente fuera de servicio”). En el Centro de Clientes no quisieron tomar los datos de la carta ni mostraron el más mínimo interés en solucionar el problema.

Espero que te puedas comunicar y tengas suerte con tu reclamo!

Más reclamos hacia Oca