Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Mercadoenvios / oca no entrega el producto

El pasado miercoles 23 hice una compra en Mercado Libre y elegí que me lo enviaran por mercado envíos. Enseguida me llega un mail diciendo que el producto me llegaría el martes 29 y que me enviarían un número de seguimiento. el viernes 25 me llega un mail con el número de seguimiento y avisando que la entrega seria el miércoles 30. Haciendo el seguimiento, el paquete ya estaba listo para ser entregado el 26, pero como la entrega estaba pactada para el 30, hasta ese día no hubo actualización.
hoy, día 30 estuve todo el día en mi casa esperando la entrega, y a las 18.15 entro a la página de seguimiento y me dice que no se entregó porque el domicilio no fue visitado.
yo perdí todo el día y no tengo una motivo o la posibilidad de programar una nueva entrega (porque mañana no puedo esperarlo como lo hice hoy) y si no lo recibo, se lo devuelven al vendedor.

• María C

Ahora dice "Reprogramado para nueva visita" pero ni cuando, ni un teléfono ni mail para consultar o re-pactar la entrega.

• Osvaldo A

Compre un repuesto para el auto por mercado libre, cuando me fijé la fecha de entrega decia 9/10/**** (por mercado envios), ahora bien hago el seguimiento y leo que dice: no entregado el dia 8/10 (no accesible cr) que no se que quiere decir. Reprogramado para nueva visita, el problema es que lo necesito hoy 9/10, yo trabajo con el auto y lo voy a tener que comprar en otro lado. Que hago yo con el repuesto cuando se dignen entregarlo?.
      Aclaro que tanto el dia 8 como el 9 estuve siempre en mi domicilio.

• Andres P

Sigo esperando mi paquete y nada ya son mas de las 18 horas y veo el recorrido del seguimiento parado en el mismo punto. Son un desastre che, estoy esperando como una tarada y nada que llegan.

• Sabrina V

En el día de la fecha estuve todo el día en mi domicilio y entro a la página y dice entrega fallida esperando novedades , pero estuve todo el día en casa y nadie vino !!! Me parece una falta d respeto ya q juegan con el tiempo de uno !!!!

• Alexis S

El dia 18/05 compre un producto por mercadolibre, hoy 31/05 me llega un aviso al celular en el que mercadolibre me dice que oca le informo que el producto ya fue entregado el día sábado 27/05 a las 20:00 hs. El producto nunca me llego. Inicie una dis**** en mercadolibre para que me entreguen el producto, ya que me siento ******do.

Más reclamos hacia Oca