Reclamo a Oca
El día 12 de lulio, debía recibir un paquete con una compra desde la provincia de salta y parece que a oca le robaron, no me contestan los reclamos, dicen que los tiene que hacer el remitente
No me encontraba en mi domicilio cuando vinieron a entregarme el paquete,-
Tarjeta del banco icbc.
Que paso o cual es el problema con el envio 4471800000001372550
El dia 27 de may. De [números], se ha realizado el despacho de una encomienda bajo el número de seguimiento: [números], a sucursal: ruta 11 km. [números].5 de resistencia chaco. Hasta hoy dia no he tenido respuestas ni novedad sobre el paquete y ya pasaron varios dias.-
Mi paquete no avanza
Desde el 2 de junio que el seguimiento de mi paquete solo marca "tenemos tu envío, lo estamos preparando para la entrega." y no volvió a avanzar, ya son 11 días de esto, intenté contactarme por todos los medios que su página web indica y no contestan.
Oca Paquetería Oeste Dirección
Dirección de Paquetería Oeste OCA ⚡️ Paque…
Planta Velez Sarsfield Oca
Planta Vélez Sarsfield OCA OCA es una empresa privada …
NELIDA L
HASTA EL DIA DE LA FECHA NO RECIBO RESPUESTA, OCA DICE QUE SOLO LE INFORMA AL REMITENTE, PERO LA DESTINATARIA DEL PAQUETE ERA YO, LA MERCADERIA YA LA HABIA PAGADO, EL REMITENTE PONE "ALGO" DE VOLUNTAD EN HACER EL RECLAMO, PERO NO PUEDE ANDAR TODO EL DIA POR ATRAS DE LA SOLUCION, OCA DICE QUE ROBARON EL CAMION, YO QUIERO MI MERCADERÍA O EL DINERO QUE PAGUÉ POR ELLA Y QUIERO QUE OCA ME INFORME A MÍ, QUE SOY LA PERJUDICADA, EL ESTADO DEL RECLAMO QUE LLEVA EL NUMERO ***************
NELIDA L
Hoy, mande un mail a OCA y tuvieron la "buena voluntad" de responderme, pero me sorprendió la respuesta, a continuacion la trasncribo Nelida buenas tardes
el reclamo formal fue llevado a cabo bajo el ID ********/07, le informamos que el reclamo se lleva a cabo por quien contrata el servicio, el remitente.
El envío no posee seguro, fue victima de hecho fortuito.
Debera usted verlo internamnete con el
ES POSIBLE QUE UNA EMPRESA COMO OCA NO TENGA SEGURO SOBRE LO QUE TRANSPORTA ?? POR FAVOR QUE ALGUIEN ME RESPONDA. GRACIAS