Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Ladrones de camisa rosa/lila

Oca ya robó dos de mis paquetes vendidos por Mercado Libre uno en diciembre y otro en mayo, no han solucionado ninguno, no me han devuelto el dinero y soy víctima de malos tratos por parte de sus empleados que son quienes tienen el deber de solucionar problemas, martin urquizo y sus peones a cargo. Unos inoperantes totales, sinvergüenzas. Se cubren entre ellos y no reconocen que los ladrones están en las sucursales y visten camisa rosa/lila con el logo de oca. Mis clientes han pagado el producto para que se los envíe de nuevo, y oca, ni se mosquea. Es una vergüenza que no tengan sistema electrónico scanner, con posibilidad de que firme el cliente cuando recibe la mercadería, como sucede con servicios internacionales como ups y dhl. Mi pedido es a todo quien lea esto, que lo divulgue y que no utilice oca por nada del mundo, primero empiezan las demoras, luego las no actualizaciones del envio en sistema y luego la sorpresita: envio siniestrado. Si el producto le sirve a algun empleadito de la sucursal, pone siniestrado. La empresa oca es siniestra.

• Daniela C

Es muy cierto, a mi me hicieron exactamente lo mismo q mencionas y ahora no me dan solución ni oca ni la empresa que compre la ropa, unos sinvergüenzas!!

• ALMA J

Insistí Daniela, ellos juegan con que nos cansemos de reclamar. La empresa que te vendió tiene que reclamar, yo soy la empresa que vendo y estoy reclamando los envios de mis clientes. Ellos igual pagaron de nuevo el producto para que se los hagamos otra vez, son productos personalizados. Pero el reclamo a OCA sigue en pie, yo no voy a dejarles pasar su IMPUNIDAD. Reclamalo por favor, no te rindas. Mucha suerte y gracias por comentar. DIDí

• Daniela C

Si en eso estoy, he iniciado una demanda contra la empresa, a las cosas no las voy a dejar así! Gracias!!!

• ALMA J

Hacés muy bien. Te deseo mucha suerte y comentame cómo te ha ido. Yo inicié demanda con defensa del consumidor. Esperemos a ver qué pasa. Saludos y que lo puedas resolver! DIDí

• Daniela C

Dale estaremos en contacto!! Yo también estoy con defensa al consumidor. Esperemos q hagan algo...

• ALMA J

Ojalá Daniela. Mañana me voy hasta casa central, para elevar mi queja personalmente. Quedamos en contacto! DIDí

• Gustavo G

Siii en planta Vélez llegan los paquetes que luego distribuyen a las sucursal. El gerente se llama Gustavo Cangiani, él, su superior López Tavani, y sus secuaces Oliva, Valdiviezo, Cornejo, Pizzini, Pravda......se eligen todo lo que llega y lo separan. Desp se lo dividen y lo pasan como siniestro. Mandá alguien a su casa y vas a ver que tiene todo lo nuestro ahí. Y si pasa algo, echan a los pobres operarios q nada saben de lo q pasa. En fin. Si les sirve denunciar con nombres ojalá lo hagan.

• ALMA J

Caben dos posibilidades, sos Cangiano o un empleado perjudicado. En el primer caso tu nombre de usuario guantesblancos79 va perfecto, en el segundo caso lamento que estes o hayas estado entregando tu tiempo a esa empresa y gracias por el comentario.
              Al margen, si ves la cara de ese Cangiano en Youtube parece mas un pobre tipo mas que un vivo, Saludos y gracias por tus datos!

• Gustavo G

Los paquetes llegan a planta Vélez. Ahí el gerente Gustavo Cangiani, más su superior López TAVANI y sus secuaces (Oliva, Valdiviezo, Cornejo, Fernando Páez entre otros) eligen los paquetes y se los separan aduciendo que fueron siniestrados. Después viene la repartija, es cuestión que visites la casa de alguno y te encuentres con tu envío. Como siempre la pagan los operarios, que son desechados y ellos siguen con su fiesta. Si te sirve ya tenés a quien denunciar. Suerte!

• horacio A

Buenas noches, yo uso el uniforme de oca y no soy ningun ladron, es facil acusar desde el anonimato, pero para comprobar se necesitan pruebas y para hacer una denuncia formal hay que ir a la justicia o derecho al consumidor, lo que ustedes hacen en esta pagina es acusar y difamar a personas sin ninguna prueba y eso tambien es un delito, si para usted somos todos ladrones, para mi usted es una persona que no sabe canalizar los problemas y buscar las vias legales para solucionarlos y tengo pruebas que es asi, ya que acusa y denuncia en esta pagina sin poner su nombre y apellido, hasta luego ondatuonda

• ALMA J

Ya vamos por el tercer paquete ROBADO, HORACIO A, quien pone su nombre y apellido, DNI y todo completo, . DESUBICADO, IGNORANTE Y COBRASUELDITO. Si te sentiste tocado con la acusación es por algo. GRACIAS POR TU COMENTARIO, es evidente de quien viene. Y lavar pisos en PLANTA o lo que fuere, está mal?? Sos un cobrasuelditos que cubre a sus compañeritos ladrones para quedarse en el laburito seguro, jajajajaj!!!. DAN ASCO. Por supuesto que contra OCA y no sobre cada uno de sus empleaditos, sino CONTRA OCA, ya está la denuncia judicial.

• horacio A

gustavo o Sa..... , cuando vuelvas a planta te van a mandar de nuevo a limpiar los pisos

AA

• anonimus O

No se preocupen que ya está con un pie afuera ese encargado, es más hasta por culpa de todos los mencionados arriba perdieron el cliente merc. Libre....
                      .jajsjajajaja

• anonimus O

Ya lo fueron a Tavani, ahora le toca a Gargiani....el bobo se cree q sigue en planta..... después vos también te vas Fito chorro

• Marcos L

Buenas tardes,ya intentaron con defensa al consumidor? Nosotrs tuvimos un problema con los chorros del banco Santander Rio,nos querian cobrar na deuda que no teniamos y que ellos no justificaron,simplemente ponian el monto a pagar y nada mas. Tampoco nos querian dar la bajaasi que fuimos a defensa al consumidor y a los pocos dias no solamente nos dieron la baja,nnos pidieron disculpas. Pero eso no quiere decir que se hayan rendido. A veces nos mandan una tarjeta para tentarnos pero no vanos a caer en el mismo juego.

Más reclamos hacia Oca