Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Instruir personal de sucursal

Realice una compra por Mercado Libre eligiendo una sucursal de lanus y puse que retira otra persona. Recibo el mail donde me avisan que el paquete llego a la sucursal de destino y que tiene que ir esa persona con dni xxx a retirarlo. Sin embargo, en la sucursal no le entregan el paquete porque dicen que ellos "no se manejan de esa manera". Desde cuando cada sucursal tiene su propia forma de manejarse??? si en el paquete esta aclarado que retira una persona determinada no pueden decirle que no tienen nada a nombre de el y que tengo que enviar autorizacion, fotocopia de mi dni, y no se cuantas cosas mas. Si tienen un convenio con mercado libre donde una persona puede comprar algo y elegir a otra para que lo retire dejando todos los datos asentados, respétenlo en todas las sucursales por igual. Y capaciten a todas las agencias para que cumplan con la entrega de los paquetes tal cual están pautados. La atencion telefonica de la sucursal de general pico [números], lanus es vergonzosa. La chica que me atendio es mal educada. Tuve que llamar 3 veces para preguntar por el paquete, ya que oca me avisa que esta en sucursal y la empleada dice que "no". Recién en el 3er llamado y luego de hacer reclamos en oca central y ml se dignó a buscar el numero de seguimiento y decir "ah si.. Está acá". Y a pesar de eso, no se lo quiere entregar a la persona autorizada. Agencias así no sirven .

Más reclamos hacia Oca