Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Envio demorado sin informacion

Compre un producto por Mercado Libre el lunes 27 de marzo, el mismo fue enviado por el proveedor el mismo dia, llego a la planta de distribucion de oca el 29 de marzo de [números] y desde alli que no se registran movimientos, me deberia haber llegado como mucho el 31/03/[números], el 01 de abril en el seguimiento de envio solo habia un mensaje que decia envio demorado, soy de mendoza y nunca me demora mas de 3 dias un envio. El asunto es que nadie me sabe dar una respuesta al tema. Gracias

• Pablo I

Hola buenas tardes como te figura el tracking delpaquete es una compra de ML. Saludos

• Ariel A

Hola Pablo, si es una compra de Mercado Libre.

• Pablo I

Disculpa la demora en responder mira a mi me paso hace poco algo similar y se quedo demorado 2 semanas en la planta de distribucion de velez sarsfield lo que tenes q hacer si es que esta demorado es comunicarte con el vendedor para q consulte sobre el estado del paquete en la sucursal de despacho sino te dejo este enlace para q consultes directamente con ML para que te puedan ayudar: http://ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda/commissions/hub?content_id=***&order=********** donde estan los 1 tiene que ir el nro de operacion de la compra si le escribis ahora mañana capas ya te estaran contestando a mi me sirvio de mucho. Saludos y buenas noches

Más reclamos hacia Oca