Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Envio de correo oca

Soy de junin pcia de bs as, compre un producto por mercadolibre el dia 30/10, debia llegar por medio de correo oca y hasta el dia de hoy no llegó (21/11) por lo cual cancele la compra para que me reintegren el dinero. El vendedor despacho el paquete y desde el dia 31/10 a hoy figura en poder de oca planta velez sarfield. Hice el reclamo por la web del correo y no me dieron ninguna solucion. Luego intente comunicarme al [números]-[números]-[números] y estuve en espera 1 hora y nadie me respondió. El producto lo necesitaba para trabajar. Me siento totalmente desconforme con el servicio, ya que me perjudicó laboralmente por la perdida de tiempo ocasionada y más aun por la falta de respuesta para resolver la cuestion.

• susana Z

Quien te tiene que resolver es mercadolibre, son ellos quienes te obligan a enviar por oca, para asegurarse su ganancia.

• Claudio T

La ganancia mercado libre la tiene a través de la Comisión por la venta que le cobra al comprador. Quien tiene que resolver es oca porque el vendedor ya envío y cumplió con su palabra

• susana Z

Elegiste mandar con OCA ??? MERCADO ENVIOS !!! ML te exije trabajar con OCA !!! te pensas que lo hace gratis ??? ja ja ja

Más reclamos hacia Oca