Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Envío de oca a domicilio que nunca llegó

Compré un micrófono por mercadolibre antes del 14 de diciembre y pagué el envío a domicilio; el lapso de entrega era del 15 al 18 aprox y el lunes 19, al no haber recibido el producto, procedo a hacer una llamada a la sucursal oca más cercana a mi domicilio y me comunican que pasarían el mismo día, a lo cual me decidí a esperarlos, sin moverme de mi casa en todo el día.
el producto nunca llegó y hoy, martes 20, al llamar me dicen que debería pasar a retirarlo a la empaquetadora del sur.
lo que me indigna es el hecho de haber pagado por el envío y que este no haya sido efectuado, ya que nadie pasó por mi domicilio, sumándole el problema de tener que viajar bastante para retirarlo.
algo que resulta bastante llamativo son los detalles en el seguimiento del envío, ya que anteriormente compré cosas por mercadolibre y nunca tuve ningún problema con oca, los envíos siempre llegaron los días acordados en un horario temprano, de mañana; pero con este problema las cosas cambiaron: dijeron pasar por mi casa al llamar después del mediodía, el horario de entrega fallida es justo 20 minutos antes de que el servicio de delivery cierre, y tan solo 6 minutos después ya estaba en la empaquetadora de burzaco, lo cual me parece bastante sospechoso, ya que es imposible viajar desde bernal a burzaco en tan solo 6 minutos.
adjunto una imagen para probar dicho suceso: http://www.subirimagenes.com/imagedata.php?url=http://s2.subirimagenes.com/privadas/[números]detalle-de-envo.jpg
gracias por tomarse el tiempo de leer mi reclamo, tengan muy buen día.

Más reclamos hacia Oca