Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Empleados de oca robaron robaron ipad de envío

Quiero denunciar el robo de un producto por parte de empleados de oca. El día 2 de noviembre deje en la sucursal de quilmes oeste, por la tarde, una ipad mini 4 que vendí a través de Mercado Libre y con mercado envíos. El día de hoy me llama mi comprador diciendo que recibió el paquete y tenia la caja vacía, con evidentes signos de manipulación.
el ipad que le vendí estaba completamente nuevo y con el film termocontraíble sin abrir. Fue envuelto con polietileno con burbujas de protección y luego papel blanco y los datos. El comprador me informo que el polietileno con burbujas no estaba y solo quedaba un pedazo en el fondo. La caja del ipad la abrieron, la vaciaron y la volvieron a cerrar con el papel blanco que la envolvía.
evidentemente en algún trayecto personal de la empresa oca abrió el producto, saco el dispositivo, cables, etc. Y volvió a cerrarlo, siendo esto un robo deliberado.
me siento indignado con la empresa por el mal momento que me están haciendo pasar y como afecta mi reputación con respecto a mi comprador (nunca en 12 años de usuario de mercado libre me paso algo así, teniendo calificaciones [números]% positivas).
llame a oca por teléfono y me dijeron que no podían tomar mi reclamo, que el reclamo lo tenía que llevar adelante mercadolibre, desestimando el hecho ilegal del robo por parte de su personal. también les escribí un mail y me contestaron que debía hacer el reclamo telefónicamente a oca. Ya lo había hecho y me contestaron que no lo tomaban. ignoran que además del acto de
robo están violando la ley [números] en su artículo 4 que protege la correspondencia y la intimidad y pone penas de carcel a quien así no lo hiciese.
con mi comprador estamos buscando una respuesta urgente y que se tomen las medidas necesarias.

• Fernando V

Mercado envíos se hizo cargo de la situación y nos reintegro el dinero tanto a mi como a mi comprador. Impecable la forma en que mercado libre respondió en el tiempo que nos habían informado y de forma favorable. Realmente destacable. Oca no respondió los mail y no dio ninguna explicación al momento. Ni por mail ni con los llamados a atención al cliente

Más reclamos hacia Oca