Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Eficiencia en el trabajo

Realice una compra por Mercado Libre con mi usuario pero aportando los datos de un tercero para retirarlo. Me llega correctamente el mail de confirmación en el q me dice q tiene q ir la persona q yo indique a retirarlo con su dni. Por motivos inherentes a mi horario de trabajo hice esa autorización. La persona va a retirarlo y le dicen q está mi nombre q no lo puede retirar. Le muestra el correo electrónico q decía q tenía q retirarlo ella. No le dan respuesta, dicen q figuraba q lo compre yo. Obvio! lo compre yo! llamo por teléfono me dicen de la misma sucursal q el problema es q "pegaron la etiqueta de oca arriba del nombre del comprador y q si lo retiraban se iba a romper" insólito! como termino esto? por supuesto! saliendo de mi trabajo, yendo yo personalmente a retirar el paquete y cuando llegue pude ver q ya a trasluz se veía claramente el nombre del autorizado. Tengo fotografías q lo pueden acreditar. Deja mucho q desear la pobrísima resolución de conflictos del personal de la empresa.

Más reclamos hacia Oca