Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Donde se encuentra mi envío?

Reclamo
realice una venta por Mercado Libre y se despacho por mercado envíos el día 4/8/[números] en la sucursal oca de san justo a las 10:00 am.
siendo el día 8/8/[números] a las 14:43pm no me dan respuesta del paradero de mi envío cuando el mismo tiene validez hasta el día 9/9/[números] por ser una entrada para un evento. Me indican que hubo una demora y que no pueden decirme donde se encuentra el paquete. Me indican que no fue ingresado aun en la planta central. Quiero dejar constancia de este inconveniente ya que la entrega posterior al 9/8/[números] no tiene validez para el comprador ni para mi persona, vendedor, ya que dicho envío pierde su valor.
detallo numero de guía proporcionado por oca:
[números]
[números]
en mercado libre y en la pagina de oca me indico desde el primer momento que la fecha de entrega del paquete era el 7/8/[números], al llamar me dicen que hubo una demora impensada y que se retrasaría hasta el día 12/8/[números]. Al comentarles esta situación y proponerles que retiro por la sucursal en que se encuentre y termino el envío por mi cuenta, me indican que el envío ahora corresponde a oca y mercado libre y no me pueden decir donde se encuentra porque es confidencial. Recuerdo que yo soy el propietario de la mercadería y consulto quien se va a hacer cargo del lucro cesante que se produzca.
saluda atte
augusto