Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Cobro excesivo de envío por oca

El 26/01/[números] hice una compra a un negocio de buenos aires, yo soy de córdoba capital, en forma directa con el vendedor al cual yo había comprado anteriormente por medio de mercado libre, y quise esta vez evitar pagar $[números] el envío a m. Libre (mí compra fué de $[números]) haciendo la compra directamente con el vendedor y me salió mal porque yo le dije al vendedor que me averiguara el valor del envío y al final por una cosa u otra no pude saberlo y no insistí porque juraba al igual que el vendedor, supongo, que iba a costar la mitad o por lo menos un precio menor que Mercado Libre, y el 02/02/[números] me llegó el paquete con la novedad que tenía que abonar $1.[números] de envío, una locura! es un paquetito pequeño súper liviano que no debe llegar a los [números] grs lo rechacé, no lo recibí y va a quedar en la sucursal de oca en córdoba. Me comuniqué con el vendedor y se sorprendió al igual que yo; no se que pasara con ese paquete, pero llegué a la conclusión que hay que comprar atraves de mercado libre y no en forma particular y hay que saber previamente el valor de cualquier envío, y con oca nunca mas

• Rosana V

Mi paquete sigue en la sucursal de Oca en Córdoba y ahí permanecerá hasta cumplirse, creo yo, los 7 días y al yo no retirarlo vuelve al remitente, un comercio de Palermo en Buenos Aires y después de eso no se que pasará A ese negocio yo le había advertido que quería abonar menos de *** pesos que era lo que me cobraba Mercado Libre, por el envío, y ellos no preguntaron antes porque suponían al igual que yo, que costaba mucho menos pero no me imaginé que saldría casi el triple, la verdad que es un abuso por un paquetito que pesa mas o menos *** a *** grs y una cajita pequeña que me cobren $1.*** de Palermo Bs As a Córdoba Capital Veremos cuando retorne a Bs As que pasará con el paquete Yo prefiero perder $*** que es lo que gasté por lo que contenía el paquete y no tener que abonar $1.*** mas

• Rosana V

Mi paquete ha quedado en la sucursal de Oca en Córdoba Capital y no he ido a buscarlo ni me comuniqué con ellos ni ellos me comunicaron nada Lo doy por perdido porque me sale mas el envío que lo que contiene el paquete que tiene un valor de $*** y el envío me salía $1.*** desde el barrio de Palermo hasta Córdoba Prefiero perder $*** y no $2.*** Moraleja: Hay que hacer las compras atraves de Mercado Libre y pagar el envío que ellos fijan y no en forma directa con el vendedor Aclaro que quise evitar comprar en Mercado Libre porque pensé que eran elevados los costos de los envíos pero me equivoqué, me salió un poco mas del doble el envío de Oca El envío de M. L. eran $***

Más reclamos hacia Oca