Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Carta simple que nunca llegó

Hola el 15 de agosto de [números] envié una carta simple desde mendoza hasta comodoro rivadavia chubut.
la. Dirección del destinatario estaba correcto mi domicilio también. Supuestamente llegaba entre 6 a 8 días hábiles en el correo consulte porque no tenia más dinero para mandarla por un mejor servicio pero ellos me dijeron que no me hiciera problema que la carta llegaría... Es el día d hoy y la carta no aparece nadie acepta mi reclamo porque es un servicio simple y al no tener seguimiento no puedo reclamar. En. Fin era importante que esa carta llegara y acá estamos no hay señales de la carta ni nadie se hace cargo... El servicio no funciona y al menos deberían sacarlo de circulación y decirte que pagues más caro pero que el servicio llegara son unos estafadores

• Mónica L

No. Oca no se ha comunicado ni siquiera para pedir disculpas y tampoco aparece la carta

• Mónica L

Dos meses ninguna solución del problema nadie se hace cargo

• tkaulits

llego tu envio a destino o nunca llego?? yo hace un mes que envie una carta y todavia no llega

• Mónica L

No no llego nunca nada una porquería el servicio de oca

• tkaulits

Entonces voy a tener que desistir de que llegue la carta, uno que quiere darle "oportunidad " a diferentes empresas termina decepcionado. Nunca más mando una carta por oca ...

Más reclamos hacia Oca